Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Применение СЭЗ выданного другому получателю (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=115825)

prosto 02.04.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от Llight (Сообщение 846234)
А в профиле еще и фотка есть ;)

Кхм.:o

Martina 02.04.2009 13:53

Уважаемый мудрец, ПРОСТО, может Вы сможете мне помочь?
Цитата:

Сообщение от Martina (Сообщение 846221)
насчет СЭЗ поможет еще письмо № 06-73/15247 от 24.04.2007г. ...............
Если кто знает подобные разъяснения по Сертификату ГОСт Р, пришлите номер, плиз! Очень помогает когда инспектору документ демонстрируешь! И мне хорошо и ему спокойно :)

prosto 02.04.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Martina (Сообщение 846245)
Уважаемый мудрец, ПРОСТО, может Вы сможете мне помочь?

К сожалению, не помогу.:(

alpar 02.04.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от prosto (Сообщение 846273)
К сожалению, не помогу.:(

И, думаю, никто не поможет. Нет по сертификатам соответствия подобных разъяснений. Тут либо получать сертификат самому, либо искать выданный на серийное производство.

prosto 02.04.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от alpar (Сообщение 846338)
И, думаю, никто не поможет. Нет по сертификатам соответствия подобных разъяснений. Тут либо получать сертификат самому, либо искать выданный на серийное производство.

Спасибо, что, дополнив, сняли с меня подозрения в жестокосердии.:)

Kushnir 02.04.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от prosto (Сообщение 846184)
Вы ведь этим уже интересовались (в соседней ветке). И ответ получили.:confused:
Полагаете, Вам здесь другие люди отвечать будут?:rolleyes:

уважаемый PROSTO, я прочла интересную версию о том, что если в СЭЗе нет упоминания о контракте -то такой СЭЗ считается недействительным.Поэтому и интересовалась у товарища.

prosto 02.04.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от Kushnir (Сообщение 846438)
уважаемый PROSTO, я прочла интересную версию о том, что если в СЭЗе нет упоминания о контракте -то такой СЭЗ считается недействительным.Поэтому и интересовалась у товарища.

Эта версия была высказана в 2006 году. С тех пор многое изменилось.

l e x 02.04.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от Kushnir (Сообщение 846438)

В приказе Роспотребнадзора сказано, что номер контракта указывается по необходимости.;)

Kushnir 03.04.2009 10:20

Цитата:

Сообщение от prosto (Сообщение 846453)
Эта версия была высказана в 2006 году. С тех пор многое изменилось.

спасибо большое за помощь! Вы меня простите, я ж не со зла, а от неведения только.:( Просто мне с таким прибором рентгеновским за своей печатью и в 54 графе с паспортом не хотелось бы зависнуть на таможне с выданным на другую фирму СЭЗом...

без Вашей помощи не разобралась бы, СПАСИБО ВАМ И ВСЕМ БОЛЬШОЕ!
ей-Б-гу, без форума - никуда:)

Briggit 04.04.2009 11:01

Цитата:

Сообщение от Cloph (Сообщение 565472)
Уважаемые коллеги,

С сертификацией вот понятно, один раз продукция засертифицирована, этим может пользоваться кто угодно, почему по СЭЗ не может быть такой же ситуации?

Заранее благодарю за мнения.

А где написано, что сертификат соответствия, полученный не производителем, а некой фирмой, может быть этой фирмой передан по доверенности третьему юридическому лицу для таможенного оформления таких же товаров, но ввозимых этим третьим юридическим лицом??? Почему фирма, получившая сертификат, может гарантировать безопасность товаров, ввозимых другой организацией? Что то про передоверие сертификатов соответствия в нормативных актах ничего не написано. Поделитесь? Очень актуально:)

Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3.