![]() |
Всем привет. Ищу совета , собираюсь воспользоваться программой по переселению ,но встает куча вопросов по растаможке. Я ни когда не растамаживал и не покупал_продавал машины, да и в России я уже 10 лет не был. Но вот решили уезжать , вроде как пора настала. В программе сказано что мы можем провести одну машину, что собственно мы и хотим. Как происходит процесс растамаживания по программе? И сколько стоит сам процесс, вплоть до получения номерных знаков. Если кто знает подскажите! Заранее благодарен!
|
Подскажите, если есть двойное гражданство (РФ и Германия). После долгоuо проживания в Германии переезд на ПМЖ в Россию будет рассматриваться как переселение на ПМЖ или возвращение после отсутствия более 6 мес.
Будут ли льготы освобождению от платежей полностью? |
Цитата:
Льгот по авто нет. |
Перегоняю машину из Казахстана в Россию
День добрый, я получаю вид на жительство в РФ сам из Казахстана. После получаю гражданство. Сейчас уже купил автомобиль лада приора 13 года выпуска в Казахстане и поставил на учёт на свое имя, смогу его перегнать в РФ как личное имущество. Когда получу паспорт? Какие налоги нужно заплатить и сколько? И поставят ли на учёт в ГИБДД? И как получить птс? Спасибо большое за ответ |
Приветствую!
Автомобиль был растаможен и куплен в РФ. Затем ввезен в КЗ и зарегистрирован там же с оплатой всех сборов. Теперь планирую переезжать на пмж в РФ. Кто знает наверняка, будет ли данный авто облагаться какими-то пошлинами при ввозе его в РФ ? Автомобиль иностранного пр-ва 2011 года выпуска. Я так понимаю, что доплаты по растаможке быть не должно, т к он и так был растаможен в РФ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.google.kz/search?q=птс&o...g-M20qcKc3EhM: |
Цитата:
В общем, можно ездить по казахстанскому техпаспорту, а при продаже нужно заплатить утиль сбор и получить ПТС. Спасибо! |
Цитата:
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |