Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Уставный капитал (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=120743)

mr.Killer 17.04.2007 18:25

Цитата:

Сообщение от Мистер
Мистер, поможешь огранизовать? Куда тебе можно написать? А с НДС реально получится али как с депозитом: 50 на 50?

И объясните темному: зачем мне эта льгота раз НДС все равно конечный потребитель платит. Цены что ли конкурентоспособнее будут? Из этих соображений?

мыло оставь

mr.Killer 17.04.2007 19:03

Цитата:

Сообщение от mr.Killer
Цитата:

Сообщение от Мистер
Мистер, поможешь огранизовать? Куда тебе можно написать? А с НДС реально получится али как с депозитом: 50 на 50?

И объясните темному: зачем мне эта льгота раз НДС все равно конечный потребитель платит. Цены что ли конкурентоспособнее будут? Из этих соображений?

мыло оставь

НДС ты все равно будешь ложить на депозит, по другому не получается никого не слушай про сказки о том, что можно без депозита. А так все возвращается. Ты мне мыло скинь. Я тебе все подробно объясню.

Мистер 17.04.2007 20:06

napishi_mne1975@mail.ru

Homa 19.04.2007 19:22

Цитата:

Сообщение от mr.Killer
Цитата:

Сообщение от mr.Killer
Цитата:

Сообщение от Мистер

мыло оставь

НДС ты все равно будешь ложить на депозит, по другому не получается никого не слушай про сказки о том, что можно без депозита. А так все возвращается. Ты мне мыло скинь. Я тебе все подробно объясню.

На Санпите с нового года весь уставняк только под обеспечение выпускают, "если у таможенного органа есть основания сомневаться", а год назад мы еще протаскивали уставняк в "0", если код ТНВЭД позволял.

На СЗ акцизной (покойнице) обеспечение спрашивают уже года 3, после фиктивного ввоза в уставный капитал пассажирских автобусов и красивого уголовного дела.

mr.killer 20.04.2007 08:34

Цитата:

Сообщение от Homa
Цитата:

Сообщение от mr.Killer
Цитата:

Сообщение от mr.Killer
Цитата:

Сообщение от Мистер

мыло оставь

На Санпите с нового года весь уставняк только под обеспечение выпускают, "если у таможенного органа есть основания сомневаться", а год назад мы еще протаскивали уставняк в "0", если код ТНВЭД позволял.

На СЗ акцизной (покойнице) обеспечение спрашивают уже года 3, после фиктивного ввоза в уставный капитал пассажирских автобусов и красивого уголовного дела.

Я знаю.

Апрель 20.04.2007 09:33

Цитата:

Сообщение от mr.Killer
будешь ложить на депозит.

Это в деревне печники кирпич ЛОЖУТ. А те, кто в город переехали, как ты, уважаемый, должны говорить " ПОКЛАСТЬ на депозит"....Шутка. А всерьёз - береги Родной Язык. По желанию, слово "Родной" можешь выделить запятыми.

alpar 20.04.2007 09:48

Цитата:

Сообщение от Апрель
Цитата:

Сообщение от mr.Killer

Это в деревне печники кирпич ЛОЖУТ. А те, кто в город переехали, как ты, уважаемый, должны говорить " ПОКЛАСТЬ на депозит"....Шутка. А всерьёз - береги Родной Язык. По желанию, слово "Родной" можешь выделить запятыми.

Родной язык, говоришь? А кто кавычки запятыми обозвал? http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ns/biggrin.gif

Апрель 20.04.2007 09:57

Цитата:

Сообщение от alpar
Родной язык, говоришь? А кто кавычки запятыми обозвал? http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ns/biggrin.gif

Alpar, дружище....Тут чуть тоньше. Ошибки нет. Я написал именно то, что имел ввиду. В предложенном варианте фраза звучала бы так :"А всерьёз - береги ,Родной, Язык.

Чехов 20.04.2007 11:09

Цитата:

Сообщение от Апрель
Цитата:

Сообщение от mr.Killer

Воспитан не тот, кто не прольет соуса на стол, а тот , кто сделает вид, что не заметил, как это сделал кто-нибудь другой.

Девушка с весломЪ 20.04.2007 11:39

Цитата:

Сообщение от Чехов
Цитата:

Сообщение от Апрель
Цитата:

Сообщение от mr.Killer

Воспитан не тот, кто не прольет соуса на стол, а тот , кто сделает вид, что не заметил, как это сделал кто-нибудь другой.

...сказал Белокуров и вздохнул. — Да, прекрасная, интеллигентная семья. Отстал я от хороших людей, ах как отстал! А всё дела, дела! Дела! (с)

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.