![]() |
Со всем Уважением!
Пробежался по ветке и ... создалось впечатление, что разговор идёт о рефконтейнерах ( судя по ценникам:eek: )... Не реклама...мысли вслух!!!:rolleyes: |
Полностью разделяю Ваше :eek:. Сама такая же от оглашенных ставок!
Мы перед китайским новым годом при поиске места на борту в режиме аукциона и то дешевле уезжали! |
К сожалению, это не о рефах тут все идет речь.. Через Питер на МСК ставки примерно равны тем, что товаристч из Таллина обзначил.
|
Цитата:
Вы еще прошлый год вспомните, когда ставки были $1000/40'. Если есть реальный груз о чем можно говорить - давайте поговорим. А так это все воду в ступе толочь. |
Цитата:
Мне вспоминать не надо...у меня для этого есть специально обученные линии...:D ПыСы: дико смотреть на цену фрахта и сравнивать со своей комплексной ставкой(дверь-дверь) НЕ РЕКЛАМА!!!;) |
Цитата:
Так я и думал. Но к счастью мир велик и многообразен. И не у всех все так плохо. |
Цитата:
Пральна...деньги клиента - это зло и с ним надо бороться???!!!:eek: |
Цитата:
|
Почитать можно только в этом разделе в сообщениях, датированных январем-началом февраля :D. Это не какой-то спецрежим, просто когда спрос сильно превышает предложение, китайцы начинают зажимать места на кораблях для постоянных клиентов и отдают их тем, кто предложит большую цену и предоплату. У нас слетела куча броней тогда, пришлось платить сильно дороже, чтобы срочно уехать.
|
Цитата:
:) Да, как развести под различными предлогами китайцы знают... |
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |