![]() |
Захочу зарегистрироваться - зарегистрируюсь там где захочу.
Для перегона авто все обращайтесь к Сер гею из Питера. Он и омывайку за свои деньги покупает, с вас ни копейки за это не возьмет, и бензин полный бак заправит тоже за свой счет, машину помоет, салон пропылесосит, стекло тряпочкой протрет. |
Цитата:
В стоимость услуг Вашего автовоза включается кроме омывайки ещё и химчистка салона с мойкой и полировкой? И всё за $600 :eek::D |
Цитата:
Только ты разберись для начала с географией-ботаникой. А то попутал уже со своей омывайкой кусты-Чебоксары.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
цена перегона авто из финляндии до москвы.
Это похоже на автовоз Котка-В никуда.В стране наблюдается весеннее обострение лохотрона.Отсюда и конспирация и демпинговый ценник и хамоватый разговор.
|
Про обострение Лохотрона..
Не знаю как в Москве придите в Питере на таможню. И начните спрашивать можно авто растаможить и все будут посылать.. Конспирация а для чего?? Да потому что таможня за один день это только за взятку.. Вот и всё а кому надо налево и направо об этом говорить. Также и про автовозы. Все секреты только знакомым или если я увижу что человеку можно доверять а пока разговор ни о чём... |
Цитата:
|
Давай-давай.Колись дальше,про демпинг и конспирацию.600$ тоже надо заработать.
|
Нда я явно не в теме.. но могу точно сказать что своим ходом в два раза дешевле, но машины разворовываются. Был случай. Привезли машину там даже зеркало небыло, но в багажнике валялся набор ключей. Затем позвонил перегонщик и попросил набор ключей, сказал это от тайоты. А затем я случайно встретил владельца тойоты и он сказал что у него лежало зеркало и его таким же образом забрали :)
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |