Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   керамическая плитка обтянутая кожей (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=131152)

Irina_Ira 13.03.2008 12:04

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 657930)
А скажите пожалуйста, уважаемая, почему вы считаете, что смотреть надо на процентное соотношение веса, а не объема, либо стоимостных составляющих входящих в состав многокомпонентного изделия компонентов (простите за тавтологию)?

не зхнаю, подумала, что это будет самым логичным столько-то евро за кг.
хотя может Вы и правы уважаемый и надо сравнивать объемы кожи и плитки 1 кв метр кожи на 10 куб метров плитки например.

а вот за тавтологию я Вас не смогу простить. НИКОГДА :(

Гантенбайн 13.03.2008 14:52

А если бы кожа была наклеена на картон, то тогда классификацию делали бы по картону?

Эльза 13.03.2008 14:57

А вроде все просто: плитка керамическая, декорированная кожей, ведь кожа не несет никакой нагрузки, кроме украшения, а плитка остается плиткой....

форик 13.03.2008 16:20

Цитата:

Сообщение от Гантенбайн (Сообщение 657697)
Не знаток, аа разве в автомобиле кожа придает товару основные потребительские свойства?

Это дополнительные опции - исходя из этого: зеркальная, фольгированная,металлизированная,кожа,встаки пород древесины и т.д. всё равно плитка, а не кожа обтянутая керамикой.Вот так.

alpar 13.03.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 658171)
А вроде все просто: плитка керамическая, декорированная кожей, ведь кожа не несет никакой нагрузки, кроме украшения, а плитка остается плиткой....

Я тоже так думаю. Плитка, она и в Африке плитка, хоть кожей слона или носорога ее обтяни...

минчанин 14.03.2008 13:09

плитка керамическая

Добрый всем день! пожалуйста сообщите - под каким кодом удолось расстаможить кожанную плитку - страшно интересно - предстоит заниматься этим здесь - в Минске. По аналогии - у меня часто бывает фальш-пол - это слоенный пирог - вверх плитка керамическая - низ наклеена толстая ДСП - заявляю естественно - плитка!

prosto 14.03.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от минчанин (Сообщение 658698)
Добрый всем день! пожалуйста сообщите - под каким кодом удолось расстаможить кожанную плитку - страшно интересно - предстоит заниматься этим здесь - в Минске. По аналогии - у меня часто бывает фальш-пол - это слоенный пирог - вверх плитка керамическая - низ наклеена толстая ДСП - заявляю естественно - плитка!

У меня ещё лепше.
Низ - пластмасса (нечто типа квадратной решетки с невысокими ножками). К этой решётке прикреплены винтами керамические плитки прямоугольной формы с наклеенными на них деревянными профилированными панелями.
Вот это загадка для классификации!:confused:

Vovez 14.03.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от prosto (Сообщение 658786)
У меня ещё лепше.
Низ - пластмасса (нечто типа квадратной решетки с невысокими ножками). К этой решётке прикреплены винтами керамические плитки прямоугольной формы с наклеенными на них деревянными профилированными панелями.
Вот это загадка для классификации!:confused:

Там в пояснениях есть про плитку, что она крепится без дополнительных конструктивных отверстий, винтов и т.п. бла-бла-бла, дескать крепится раствором, а в других случаях, например плитка как подставка под горячее - уже другие коды.

prosto 14.03.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 658796)
Там в пояснениях есть про плитку, что она крепится без дополнительных конструктивных отверстий, винтов и т.п. бла-бла-бла, дескать крепится раствором, а в других случаях, например плитка как подставка под горячее - уже другие коды.

Дело в том, что эта штука нужна, чтобы дворы мостить нуворишам.
А поскольку земля под ногами у них пока не горит, то с "подставкой под горячее" не вытанцовывается. :rolleyes:
Я эту хрень решил затолкать в "деревяшки". Под 20% пошлины.:)Пусть капиталисты бюджет Отчизны наполняют платежами!;)

Гантенбайн 14.03.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от форик (Сообщение 658228)
Это дополнительные опции - исходя из этого: зеркальная, фольгированная,металлизированная,кожа,встаки пород древесины и т.д. всё равно плитка, а не кожа обтянутая керамикой.Вот так.

Ну, не знаю, стали бы ввозить именно эту плитку, если бы на ней не было кожи, которая, в конечном итоге, будет лицевой поверхностью. Например,деревянный чемодан обтянутый кожзамом, классифицируют по лицевой поверхности, а еще тут везут статуэтки, обтянутые кожей, зверушки всякие, так опять по коже классифицируют, а не по тому на что она натянута.

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3.