![]() |
Цитата:
хотя может Вы и правы уважаемый и надо сравнивать объемы кожи и плитки 1 кв метр кожи на 10 куб метров плитки например. а вот за тавтологию я Вас не смогу простить. НИКОГДА :( |
А если бы кожа была наклеена на картон, то тогда классификацию делали бы по картону?
|
А вроде все просто: плитка керамическая, декорированная кожей, ведь кожа не несет никакой нагрузки, кроме украшения, а плитка остается плиткой....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
плитка керамическая
Добрый всем день! пожалуйста сообщите - под каким кодом удолось расстаможить кожанную плитку - страшно интересно - предстоит заниматься этим здесь - в Минске. По аналогии - у меня часто бывает фальш-пол - это слоенный пирог - вверх плитка керамическая - низ наклеена толстая ДСП - заявляю естественно - плитка!
|
Цитата:
Низ - пластмасса (нечто типа квадратной решетки с невысокими ножками). К этой решётке прикреплены винтами керамические плитки прямоугольной формы с наклеенными на них деревянными профилированными панелями. Вот это загадка для классификации!:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
А поскольку земля под ногами у них пока не горит, то с "подставкой под горячее" не вытанцовывается. :rolleyes: Я эту хрень решил затолкать в "деревяшки". Под 20% пошлины.:)Пусть капиталисты бюджет Отчизны наполняют платежами!;) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |