![]() |
Ну где как не в поликлинике ответят профи по растаможке)))
|
Цитата:
Уже отредактировал (812)527-70-45 |
Так все же?
Можно ли физ.лицу вносить депозит по безналу, а то мне тоже сказали, что только наличными! |
Народ, слов у меня нет. Если вам говорят бред, спрашивайте хотя бы должность того, кто отвечает. Такое чувство, что набирая отдел таможенных платежей, вы попадаете на буфетчицу ростэка.
|
Понял, не дурак, дурак бы не понял!
А из любого банка принимают перевод? |
Пока таможня не увидит ваши бабки, ничего делать не будет, а когда на своем счете увидела, какая разница из какого банка пришло? Но вам выгоднее сначала открыть счет физического лица, чтобы не попадать на 2%.
|
А можно на счет закинуть деньги не приезжая предварительно в таможню(просто ближайший пост в 170 км)? имеется ввиду посчитать самому с помошью колькулятора, перевести на счет и потом уже с платежкой приехать для того чтоб получить сертификат(оформить всё). И еще такой вопрос: все ставки ведутся в евро, можно ли перевести на счет таможни именно евро а не рубли? хотя вроде как сейчас все расчеты в рублях ведутся...
|
Платить можно не приезжая, главное -таможню не перепутайте .Все платежи только в рублях. Калькулятор-хороший помощник. Курс на день подачи декларации. Ну отправьте больше на 500 рублей. Потом, если не лень, вернете. Я не в курсе про какой то абсолют, у нас копию техпаспорта инспектору, он на бумажке цыфру. Кому 2% не жалко в окошко банка нал сует, экономные со счета своего , как физическое лицо, деньги перечисляет.
|
А может кто реквизитики питерской таможни сбросит!
Буду очень признателен, я думаю не только я один, а и многие форумчане в будущем спасибо за реквизиты скажут. Заранее благодарен! |
Цитата:
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |