Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Хочу узнать КОД ТН ВЭД (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=132852)

Тибет 04.08.2015 15:32

Цитата:

Сообщение от p30 (Сообщение 2256939)
пафакту - пробовол я тут "править" = фигня, крошатся пластинки (как рыбу почистил, все "загибы" отлетели)

О каком радиаторе говоришь?

backtrack 04.08.2015 15:37

Цитата:

Сообщение от p30 (Сообщение 2256939)
сорри,
Начно - красивая идея.

пафакту - пробовол я тут "править" = фигня, крошатся пластинки (как рыбу почистил, все "загибы" отлетели)

радиатор у тебя не той системы

NCLogistic 04.08.2015 15:39

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2256940)
Тогда это щетка. Подумай.

У любой щетки есть отличительный момент,- это гибкость, для проникновения в труднодоступные места. Достаточно вспомнить любую щетку, начиная от предназначенной для чистки зубов и заканчивая - для подметания улиц. У оправки нет гибкости. Более того, на ней есть цифровое обозначение размеров зазора и жесткость, соблюдающая этот зазор. Специально и продуманно нанесенные размеры.
Позволю себе реплику. Вилкой можно ковыряться в зубах. Но она не становится от этого щеткой.

Boggart 04.08.2015 15:41

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2256940)
Тогда это щетка. Подумай.

Нет же. Не знаю, что там пишет интернет-магазин. Но само слово "оправка" должно наводить на определенную мысль. Правим мы решетку этим инструментом с рабочей частью из пластика.

Найдя такое на улице... я бы подался с описанием, которое приводил выше, в код по материалу (ибо так следует из примечаний к 82)

Бывают еще щетки-оправки комбинированные - те уже точно в щетки

Чучмек 04.08.2015 15:45

Цитата:

Сообщение от NCLogistic (Сообщение 2256949)
У любой щетки есть отличительный момент,- это гибкость, для проникновения в труднодоступные места.....

так и подмывает спросить: "А это в каком примечании к какому разделу/группе написано?"

Но не спрошу.

:D

p30 04.08.2015 15:48

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2256942)
О каком радиаторе говоришь?

автомобильный ближе к анфасу стоит (кондиционер),
керхером мыл,
радиатор старенький вот и замял местами играючи,
решил аккуратно править (взял пластиковый нож),
результат 0 ведешь по межпластинчитому пространсву, пластина начинает выпрямляться и тут же отламываеца чеешуйками

Тибет 04.08.2015 15:48

Цитата:

Сообщение от Boggart (Сообщение 2256950)
Нет же. Не знаю, что там пишет интернет-магазин. Но само слово "оправка" должно наводить на определенную мысль. Правим мы решетку этим инструментом с рабочей частью из пластика.

Найдя такое на улице... я бы подался с описанием, которое приводил выше, в код по материалу (ибо так следует из примечаний к 82)

Бывают еще щетки-оправки комбинированные - те уже точно в щетки

Подаца успеем. Лучше расскажи поподробнее - чего тебя в кондей угораздело залезть с этой "оправкой"?

Boggart 04.08.2015 15:53

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2256954)
Подаца успеем. Лучше расскажи поподробнее - чего тебя в кондей угораздело залезть с этой "оправкой"?

Внешний блок сильно побит был - упал еще до монтажа. Исправил (на высоте, между прочим, рискую всем, так сказать!) сначала таким "скребком", а потом уже "доделывал" плоскогубцами.
Стало лучше. Мне

backtrack 04.08.2015 15:55

Цитата:

Сообщение от p30 (Сообщение 2256953)
автомобильный ближе к анфасу стоит (кондиционер),
керхером мыл,
радиатор старенький вот и замял местами играючи,
решил аккуратно править (взял пластиковый нож),
результат 0 ведешь по межпластинчитому пространсву, пластина начинает выпрямляться и тут же отламываеца чеешуйками

дык это у тебя алюминий уже окислился наверное, вот и ломается

Тибет 04.08.2015 15:56

Цитата:

Сообщение от Boggart (Сообщение 2256963)
Внешний блок сильно побит был - упал еще до монтажа. Исправил (на высоте, между прочим, рискую всем, так сказать!) сначала таким "скребком", а потом уже "доделывал" плоскогубцами.
Стало лучше. Мне

Упал... Лучше скажи - уронил)
Ладно. Всем Б спасибо за мысли.

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.