![]() |
Стихотворение Путина (из Esquire) :D
http://www.esquire.ru/articles/01/poetry/ |
Цитата:
Что не говори, а "наш" премьер умеет красиво говорить. А его младший товарисч по партии и по общему делу Д.А. Медведев то ли подражает ему, то ли на самом деле: http://perly.ru/?p=497 |
Если вам совсем уж плохо,
Вас депрессия достала, Просклоняйте по падёжам Слово ЧИХУА-ХУА. |
Цитата:
|
Цитата:
Вас депрессия достала?:D |
Цитата:
|
Положил на рельсину
Тормозной башмак. Надо ехать поезду - А ему никак. |
Цитата:
|
Что такое быть лосем и что такое - лохом
В День эколога Владимир Путин, известный своей заботой о животных, посетил Национальный парк "Лосиный остров". Глава правительства познакомился с лосихой по кличке Луша и накормил ее черным хлебом и морковкой.
Тигры, львы, орлы и куропатки, Дай-то бог здоровья вам и сил, Вы у нас тьфу-тьфу в большом порядке, Чтобы я когда-нибудь так жил. А пока фанерой пролетаю, Мимо кассы вот уж сколько лет, А пока лежу себе, мечтаю, Как мечтать способен лишь поэт: Чтоб меня не стригли, не доили, Не сосали соки всем гуртом, А кормили вдоволь, и поили, И чесали за ухом притом. Пусть бы даже и окольцевали, Пусть бы даже в мозг вживили чип, Но хотя бы чтоб не раздевали Догола, как странника в ночи. Никому, похоже, не нужна ты, Жизнь моя, в стране моей родной, Не бегут толпой ко мне юннаты Взять скорее шефство надо мной. Даже у любимого премьера Для меня морковки не нашлось. ...Тяжела судьба пенсионера В наше время, если он не лось. Игорь Иртеньев |
Я пришла на работу озлобленной,
Растеклась по сиденью повидлом. Совершенно нетрудоспособная, Хоть иди оформляй инвалидность! Ах, отстаньте, ну что не сидится? Невдомек, как меня прихватило? Я сегодня не то что трудиться, Я фигней занимацца не в силах! И не надо просить, мол, зайдите Никуда я иттить не хочу. Вы мне лучше спасибо скажите, Что я тихо сижу и молчу! В монитор что пасете, не стыдно? Да, читаю весь день анекдоты! Hеужели по мне, блин, не видно - Я сегодня не буду работать! Я - готовый клиент психбольницы И не злите меня, блин, опасно! Если вдруг что с инетом случицца, Я, наверно, прям тут склею ласты! |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |