![]() |
Давайте вспомним хотя бы, как шло интервью маленькой 12-летней девочки и ее тети, проживающих, как я понял, в Соединенных Штатах, которая была свидетельницей событий в Южной Осетии. Как на одном из крупнейших каналов "Фокс ньюс" ее постоянно перебивал ведущий. Он ее постоянно перебивал. Как только ему не понравилось, что она говорит, он начал ее перебивать, кашлять, хрипеть, скрипеть. Ему осталось только в штаны наложить, но сделать это так выразительно, чтобы они замолчали. Вот единственное, что он не сделал, но, фигурально выражаясь, он был именно в таком состоянии. Ну, разве это честная, объективная подача информации? Разве это информирование населения своей собственной страны? Нет, это дезинформация.
|
Мне по поводу информационной войны нравятся рассуждения Михаила Леонтьева, однако...
|
"У нас выбор какой: между колбасой и жизнью. Мы выбираем жизнь" ВВП.
|
Эх, опять с танками вместо колбасы:(
|
Цитата:
|
Продолжим перлюстрирорвать?
"Что касается контрабанды - отдельная тема. И борьба вроде бы ведется, а чего-то результатов мало. А результат в таких случаях - это посадки в тюрьму. Где посадки?" - сказал Путин на президиуме правительства 01.06.2009 |
На совещании в Мурманске:
В.В.П.: ...подготовьте задание Генпрокуратуре, пусть проведут проверку этих...всех: таможню, ветеринаров и кто там ещё с ними и, если нарушается Законодательство... Но, Владимир Владимирович, формально, нарушения Закона нет... В.В.П.: значит нужно сделать так, чтобы они были... :eek::eek::eek: нужно прекратить эту порочную практику взяточничества и обюрокрачивания формальных процедур... |
Ага, меня тоже эта фраза зацепила. :D
|
Цитата:
Он же имел ввиду быстро законы переписать, что бы данные действа уже были нарушениями! А вы сразу...:D |
" Я знал, что наш премьер приколист, но спутниковый ошейник на медведе это уже слишком откровенный стеб над Дмитрием Анатольевичем "
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |