![]() |
Цитата:
|
ну уж сорри, чем богат тем поделился. Мне хватает и этого количества линий. Мои машины другими параходами не плавают.
|
Вчера, 22 августа 2008 года получил свой контейнер в целостности и сохранности. Всем спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, о бидуксе. Брал на манхейме машину с новыми колёсами (заявлено в кондишене). Решил попробовать доставить с бидуксом. У бидукса, как известно агент в Котке карконт. В итоге машину забрали у карконта с разными, сильно изношенными колёсами, одно вообще лысое. Т.е. резину явно заменили.
|
Вложений: 1
Пришла ещё одна машина, доставленная через Бидукс, пропорота крыша вместе с задней дверью. На аукционе не было.
|
Так это и есть новые колеса.....На каждом колесе новое впечатление!!! сочувствую.....
|
Цитата:
|
Подлецы Бидукс. Согласно с ассоциацией на русском их компании Пи-дюкс.
Прислали по мылу B\L без указания тел и фирмы в Котке.Я не могу добиться от их начальника придурка телефон , у кого мне забрать в Котке свое авто. Она давно разгружена, тракинг смотрел, Мои ребята,кто сдал им авто в Cша, звонят ежедневно к этому го-дону в течении недели. Может у кого Карконта телефон есть, они вроде бы с ними. Это я впервые с ними связался. Советую хамской эмиграцией не связывайтесь, с импортными компаниями гораздо меньше головных болей.И ДЕШЕВЛЕ! |
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |