|  | 
| 
 Вообще-то странно: что отправляется меньше товара знали не за 5 минут до отправления, эту ситуацию можно было решить проще, если начать поиск решения до отгрузки. А так получается, что "мы не ищем легких путей" и "сами себе создаем трудности, а потом героически их преодолеваем". | 
| 
 Цитата: 
 В данном случае - корректировка после выпуска. | 
| 
 Цитата: 
 Т.е., иными словами, ГТД с отметками "выпуск разрешен", тоже является принятой таможенной декларацией. | 
| 
 Цитата: 
 На что уж я казуист, но Вы меня затмеваете!;) P.S. Разовью мысль, можно? :) "Выпущенная" ГТД является "принятой" а выпущенный товар, соответственно, находящимся в оформлении... Как на Ваш взгляд? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 П.16. С разрешения таможенного органа при соблюдении условий, установленных статьей 133 Таможенного кодекса Российской Федерации, заявленные в ГТД сведения могут быть изменены и (или) дополнены декларантом либо по его поручению таможенным брокером (представителем). Таким образом, на мой взгляд, ФТС распространяет положения ст.133 ТК на все ГТД ("принятые", "выпущенные", "находящиеся на оформлении") | 
| 
 Насколько я осведомлен, порядка внесения в ГТД изменений после выпуска не определено нормативной базой, но таможенный орган идет навстречу порой и принимает корректировку на А4 с письмом! Где то на ветках уже была тема об изменении в ГТД из нее можно зделать выводы что в некоторых таможнях вообще не принимают изменения после выпуска. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |