Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   статья 16,2 часть 2 (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=136821)

Y3Huk 10.01.2014 11:30

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1909500)
Так по нарушению юр.лица и вопроса нет,там все понятно. Вопрос по возбуждению через год в отношении должностного.

Накажут должостное лицо, вариант лишь один просить чтобы назначили минимальную санкцию.
Тут бороться нужно было по первому делу.

Хотабыч 10.01.2014 17:31

Есть у меня еще такие мысли.
1. Постановление прокуратуры о возбуждении АП составлялось без присутствия гендира (заочно), без предварительного уведомления и без вызова в прокуратуру и без разъяснений должностному лицу о его гражданских правах ст. 51 и в постановлении даже такой графы нет, а вроде как должна быть и должностное лицо собственноручно пишет, что права разъяснены...
2. В постановлении есть ошибка (26 ноября 2012г., ООО"***" была подана ДТ№ *********/091112/*******, но ДТ№ *********/261112/*******) вроде как разные ДТ получаются....

Chapaev 10.01.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от Хотабыч (Сообщение 1909963)
1. Постановление прокуратуры о возбуждении АП составлялось без присутствия гендира (заочно), без предварительного уведомления и без вызова в прокуратуру и без разъяснений должностному лицу о его гражданских правах ст. 51 и в постановлении даже такой графы нет, а вроде как должна быть и должностное лицо собственноручно пишет, что права разъяснены...
2. В постановлении есть ошибка (26 ноября 2012г., ООО"***" была подана ДТ№ *********/091112/*******, но ДТ№ *********/261112/*******) вроде как разные ДТ получаются....

Сие не отменяет события правонарушения.
Давить надо на сроки возбуждения и устранение последствий(я так,думаю).

Ken-T 13.01.2014 12:17

Цитата:

Сообщение от Хотабыч (Сообщение 1909963)

Правильно ВасильИваныч пишет, сути не меняет. Это только если затягивать процесс. Постановление прокурора само по себе всего лишь возбуждает дело и все. И вполне себе возможно, что прокурор уведомлял о предстоящем возбуждении дела. Но до составления протокола об АП лицо уже знает о возбуждении дела об АП и составление протокола об АП и рассмотрение дела будет, скорее всего, с соблюдением прав лица и с указанием в протоколе об АП и постановлении по делу верных дат.

Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3.