Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   перенос на границы там.оформления (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=137593)

Апрель 26.09.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от OLEG1282 (Сообщение 723647)
и придется поделиться своей инфраструктуркой с дядями в погонах из престольной

Причем разговоры "за бедность" не прокатят... Типа я не один, я давал тому и тому, а ещё этому, и конечно же той. Всё очень скурпулезно посчитают, как съеденное в "одно лицо". И предложат вернуть. Всё. До малой крохи. Убедительно предложат, крайне..

Gregory 26.09.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от OLEG1282 (Сообщение 723651)
Я к тому,что в случае простоев на границе интим-структуры первые озолотяться, поредеет Ленинградка и Ярославка, все на построение новой там.структуры-на границу!!!

Нет проблемы, т.е. все решится само собой: кушать будет нечего. И ВСЕ.

OLEG1282 26.09.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 723652)
Причем разговоры "за бедность" не прокатят... Типа я не один, я давал тому и тому, а ещё этому, и конечно же той. Всё очень скурпулезно посчитают, как съеденное в "одно лицо". И предложат вернуть. Всё. До малой крохи. Убедительно предложат, крайне..

Местные вряд ли что выиграют,передел то не на их уровне, так что не готовте чемоданы для мульонов......

Matvey2004 26.09.2008 17:06

А почему бы не построить Великую Российскую Стену по всему периметру Страны, сделать, например, четверо Главных Ворот: Юг, Север, Запад, Восток? Это ж как оптимизировать оформление то можно... даже в голове не укладываеться...

OLEG1282 26.09.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от Matvey2004 (Сообщение 723658)
А почему бы не построить Великую Российскую Стену по всему периметру Страны, сделать, например, четверо Главных Ворот: Юг, Север, Запад, Восток? Это ж как оптимизировать оформление то можно... даже в голове не укладываеться...

И сделать единый "Великий Зеленый задний проход" для доверенных импортеров

atreg64 26.09.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от OLEG1282 (Сообщение 723660)
И сделать единый "Великий Зеленый задний проход" для доверенных импортеров

азиПОПия в Азиопию...:eek:

OLEG1282 26.09.2008 17:39

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 723665)
азиПОПия в Азиопию...:eek:

Европопия и америпопия будет ввозить только с легкой руки НКВД, под эгидой борьбы с контрафактом,как наиглавнейшей проблемой нашей страны, а то не дай бог кто от пуза наестся ножками буша или телек в эльдорадо купит!!!

atreg64 26.09.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от OLEG1282 (Сообщение 723671)
Европопия и америпопия будет ввозить только с легкой руки НКВД, под эгидой борьбы с контрафактом,как наиглавнейшей проблемой нашей страны, а то не дай бог кто от пуза наестся ножками буша или телек в эльдорадо купит!!!

пока не иссякнут чЫрнила в индульгаторе для кантрабасов(сдаётся мне что тут собак роет ямку);)

911 27.09.2008 10:50

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 723634)
Буде ещё хуже. 1,На границе нет инфраструктуры, способной перелопатить и выпустить груз.
2.ТИР обязан разгрузиться и развернутяся к Москве(Питеру) задницей - как итог протесты первозчиков за потерю плеча доставки. 3. Внутрь ТИРы не пустят - это - каботаж, тут уже не только Законодательство РФ мешается, но и КДПГ, прочая международная законодательная муть. 4. Нужно понимать, что товар, предназначенный 24-хмиллионному Мегаполису(Москва + область) должен по-любому прибыть к конечному получателю. И если сегодня, он (груз) приходит компактно в фуре ЕВРО-3, то при реализации задуманного, его повезут 5(ПЯТЬ) сраных КАКМАЗов или 15( не менее сраных ГАЗЕЛЕЙ)Это и будет настоящий транспортный коллапс. 6. Беспредел и бандитский, и ментовской по пути следования внутренних перевозчиков. 7.Рост инфляции, ибо на каждый товар ляжет топливная или транспортная составляющая.... И таких пунктов, той или иной степени значимости, я могу набрать ещё десятка два...

При всем моем огромном уважении к вам выскажу свое видение по пунктам: 1-согласен на все 100, 2-Это с какого перепуга? 3-При правельно оформленной СМР никакого кабатажа не будет (место там.оформ. и место разгрузги могут быть разные-НЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!) отсюда по 4- то что надо Москве тащите на ЕВРО-3. А то что Москва продает в регионы, сразу идет туда на тойже фуре. А не так как сейчас- сначала в Москву-растомаживается(простите за словечко)потому что дешевле(среднеконтрактные ниже и т.д. и т.п.), а потом в регион, на сраных Камазах и газелях(поток иногородних машин поубавится). Пункт 5-не увидел. 6-Тут как бы все ясно.На какой фуре не визи...7Тут тоже-не вырастают составляющие. Остальные пункты не оспариваю так как не озвучаны.Но все мои оргументы ничто т.к. ГЛАВНЫЙ ПУНКТ №1!!! На его осуществление денег надо ооггггоооо да и законы переписывать. Честь имею!

911 27.09.2008 10:54

Прошу прошения за ошибки! Спешил очень.

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3.