![]() |
А пока никакую не рассматривали... Идеи рождаются прям вот сейчас... Если не трудно можно каких нить советов чего и как предпринять? какие вообще варианты есть?
|
ну или ввезти на СВХ и заявить реэкспорт (2ПС). или прямо напрямую МТТ (без ПС). Абхазам точно экспортная и немножко кривые документы им по-фигу. они ручкой декларации могут заполнять
|
Да абхазы то меня волнуют в последнюю очередь... мне надо понять что я тут сделать должен, никогда просто с такой схемой не сталкивался. Всегда был либо просто импорт, либо просто экспорт... Тут просто момент купли/продажи товара присутствует... Ибо мы выступаем в роли спекулянтов - купили у европы и перепродали абхазам...
|
тогда читаем пост 32 с начала без абхазов
|
Вложений: 1
Цитата:
|
;)
|
уважаемые господа, сложилась ну очень похожая ситуация с предыдущим оратором :) только ситуация такая что груз в Абхазию поедет автомобилем, а прилетел он в Россию на самолете. И вот как теперь поступить? Груз нужно будет перебросить с авиа таможни на автотаможню? консультировались с одной из брокерских фирм, там сказали что без услуг до конца года это вообще будет не возможно осуществить, так как сейчас вводиться электронное декларирование и на авто постах может возникнуть проблема оформления и нужен будет какой-то ключ, который можно получить, но на это уйдет до 2-х месяцев, это получают в ФТС, там огромная очередь.
Вобщем если у кого был недавний опыт экспорта в Абхазию, буду благодарна если поделитесь. Заранее спасибо |
Цитата:
2. Кто получатель по документам - абхазы или российское лицо? |
прилетел из Германии в Шереметьево, получать будут Абхазы от нас по договору поставки.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |