![]() |
Цитата:
И ни один вменяемый комерсант не согласится выводить из оборота средства на год. Так что, шли бы Вы отсЕда, не морочили людям голову. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте я читаю, и офигиваю. Какой нормальный комерс повезет груз, заранее зная, что его отКТСят и будет ждать ГОД "замороженных" денег?!?! Вот откуда такие дыры в нашей и без того шаткой экономике. Такой комерс заранее заложит в продажную цены, средства за которыми будет бегать год (кстати будут ли они в финансовом понимании теми же), а мы, обыватели, платим этой бездарщине удвоенную цену!!! БРЕД!!!
|
to: Hustla, Kauchukov
ребят .... вы ваще посты не читаете??? комерс - не повезёт, он только китайскими трусами торговать умеет .... крупный бизнес - повезет и будет биться за свои бабки ЗЫ: давно ли вы товары ниже рисков тягали? или так - теоретики кунг-фу .... |
Я вожу несколько ОЧЕНЬ крупных европейских брендов, имен называть не будем. Так вот, смею вас заверить ВСЕ они без исключения ПРОТИВ КТС в любом его проявлении, и я не говорю о представительствах без возможности вести ком. деятельность. Они делают все, для того, что бы его избежать!!! И поверьте законными путями. А вообще говоря, я не знаю ни одного КРУПНОГО бизнесмена, который с удовольствием будет замораживать свои средства, тем более по серьёзному крупные, что бы надеяться вернуть их через год.
|
Цитата:
прямой контракт, Inv., B/L, порт, эксп., тр-рт FI-RU = 2 - 2.5$/кг. экспортки, прайсы ------------------------- К Т С я т сцуко |
Цитата:
Чем крупный бизнес отличается от мелкого в вопросе заморозки денег? Возим постоянно-законно и доказываем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |