![]() |
Да ... весело , а как же теперь акция протеста 14 декабря ? .... опередили гады
|
Ну если они только совокуп подняди, то это для нас Калининградцев полбеды, т.к. и так с начала года он у нас поднялся и практически равен лобовой растаможке.
Вся надежда, что побоявшись (хотя не думаю что они кого-то уж оч сильно боятся) бунта они оставят физлица так же как они сейчас есть. И будут говорить, что для обывателя остается все как было, а вот для фирм, занимающихся коммерческой деятельностью пошлину подняли. Не понравился мне хитрый и не совсем русский ход про 9ть месяцев, как специально, чтобы люди не покупали до сентября, ожидая что цены откатятся. Еще раз это подтверждает, что они хотят утопить перегон. Кстати, хочу спросить ребят с ДВ, вы в основном все по СТП таможите? Всем удачи! И скорей перестроится на новые пошлины, пережить кризис и чтобы у всех все было хорошо! |
хорошо бы если б для физиков ничего не поменяли
и ввели ограничение : один автомобиль - для одного физика в год тогда и волки сыты и овцы целы... |
Цитата:
|
бл*ть тут главный косяк это евро4 и ограничение до 5 лет. как могут это утвердить и опубликовать за 1 месяц!!! это полная ЖОПА! у кого-то машины из Японии, США идут. нет слов.
НАДО ПЕРЕКРЫВАТЬ ДОРОГИ! |
евро 4 не для легковых насколько я понимаю....8703 этого не касается насколько я понимаю
|
Помогите понять!!!))
Помогите понять ситуацию. В ВЭД я полный лох. Заказал у официального дилера АУДИ Q5 2 литра с поставкой на февраль 2009 г. Двигатель Евро-4. Изменится ли на него пошлина? Ничего не понимаю.
|
што за шум? или это неожиданность? не менее как месяц уже это все известно, и в новостях звучало, и по тв...
или ждали милости от батюшки? прям смешно... |
Здравствуйте не подскажите
Купил Х3 2005г с объёмом 2.5литра (вчера) из Америки, кто то может сказать пошлина в связи с постановлением изменится с 5000евро на 5000+25%? Спасибо |
Цитата:
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |