Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Обучение (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=186586)

cuberoot 12.12.2008 13:11

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 794954)
нельзя ж так над ним издевацца:D

дык я наушники одел, чеп не слышать посторонних звуков и тут же
"не отходя от кассы" получил 3,14лей от шефа, что не услышал как звонит телефон..:mad:

Дедушка с кайлом 12.12.2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 794899)
Не слухай никого... Аттестат покупаешь в подземном переходе на трех вокзалах в Москве. За 200 убитых енотов. Помело у тебя, что надо. Практических навыков - выше крыши. Потом, в своей деревне, за долю малую защитишь кандидатскую ( тыщщи за полторы).. И будет тебе щастье:D

Нафига она, эта диссертация нужна?)))))) Гонорары за семинары и лекции по ВЭД я сам устанавливаю, а диплом для украшения кабинета - лениво приколачивать.)))

Апрель 12.12.2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 794959)
а диплом для украшения кабинета - лениво приколачивать.)))

Ессесьно. Приколачивать - суть дело плотницкое, а ты слесарь. Мож попробовать болтами?:)

brain drain 12.12.2008 14:17

Я в этом сентябре в Люберцах получила аттестат. ГТД не заполняли, задач никаких не решали, так по теории погоняли нас немного. Списать можно было запросто, генералы особо не придирались. Две девочки не сдали и пошли купили там же дипломы тысяч за 20 кажется.

cuberoot 12.12.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от brain drain (Сообщение 795058)
Я в этом сентябре в Люберцах получила аттестат. ГТД не заполняли, задач никаких не решали, так по теории погоняли нас немного. Списать можно было запросто, генералы особо не придирались. Две девочки не сдали и пошли купили там же дипломы тысяч за 20 кажется.

вы не в РОСТЭКе собрались работать ?

brain drain 12.12.2008 14:25

Нене, я вообще работаю в компании, занимающейся перевозками. Мы, как сознательные УЧ ВЭДы, повышаем уровень своей грамотности. Чтобы ГТД не терять, не звонить на таможню с вопросами что такое КТС, и чтобы зарубежным поставщикам еще до момента отправки давать четкие сведения и указания по маркировке, упаковке и всех других деталях, которые при таможенном оформлении могут "вылезти".
А почему вы спросили?

brasla 12.12.2008 14:26

Это все интересно а без копии договора об обучении и вобще без обучения)))) ??не получиться сдать экзамены что ли:eek:??

brain drain 12.12.2008 14:29

Насколько я знаю, платишь за то, чтобы допустили к сдаче экзамена 2500рублей и сдаешь. Это в Люберцах.

Дедушка с кайлом 12.12.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от brasla (Сообщение 795076)
Это все интересно а без копии договора об обучении и вобще без обучения)))) ??не получиться сдать экзамены что ли:eek:??

По Кодексу нельзя.

alpar 12.12.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от brain drain (Сообщение 795058)

А у нас задачки были по заполнению ГТД и сплошь по экзотическим режимам. А всего-то восемь лет прошло. Деградация...

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3.