![]() |
не волнуйтесь... всё будет хорошо... пристегнитесь... посадка будет жёсткой... возможен пипец, полный (наша команда и я со старпомом прощаемся с Вами)
|
Недавно была в гостях у знакомого китайца,работа работой вечером покушать,так он подпил и на полном серьезе:через 10 лет часть ДВ будет наша.И так это без обид, ласково, " по доброму",как будто свыше это уже решено.Обидно стало до ж....., даже не так обидно сколько жутко,от такой уверенности.Так вот мы ни в чем ни уверенны,в собственной стране ,а они (соседи)да.
Сидим мля на рыбе,золоте,лесе,газе,угле.......,не прос....... бы. Да темка,... Москва далеко Азия (с нехваткой территорий)рядом. |
Пелагея, я и не сомневаюсь в том, что наш Приморский край скоро перейдет в руки КНР, дело времени.Только вот что будет с Приморцами - это вопрос, Я, конечно, люблю и уважаю великую страну Китай, но жить вместе с ними выше моих сил....
|
Приходится часто бывать в Поднебесной,такое мнение разделяют (я имею в виду моего друга) большая часть её жителей.Правильно,а что будет с нами?????
Срочно дочку замуж за китайца,так маловата ещё.(грубая грустная шутка) |
Вложений: 1
Как стартапер темы, прошу уважаемых модераторов перенести ветку в раздел "Дискуссионный клуб" - практические задачи по теме не обсуждаются.
Место имеют эмоции коллег - возможно справедливые, но являющиеся оффтопиком. Вам, коллеги, кто имеет прямое либо частичное отношение к перевозкам по Транссибу, заявляю. "Точка невозврата" пройдена. ИМХО - УЖЕ начались структурные изменения в отрасли, остановить которые уже нельзя. Ранее хотел дать свои комментарии к мракобесию под названием - "Конференция «Транспортное право как инструмент реализации транспортной стратегии Российской Федерации на период до 2030г." - но удержался. Читайте сами немного цитат: http://www.dvtg.ru/news/363/ http://dvtg.ru/publishing/195/ ЭТИ персоны заправляют транспортной отраслью РФ. |
А комментарий надо быдо дать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в отличие от большинства стран у нас огнестрельное оружие действительно запрещено... может мы все не тем занимаемся??
|
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |