![]() |
Уважаемый ThickAsBrick, дело не в том что я лично хочу сопровождать багаж - если брокер успешно растаможит при моем отсутствии, я буду только рада. Только, вот крайне сложно найти брокера, который готов работать на физическое лицо.
|
Вот именно!!! Основная загвоздка с брокером в том, что они предлагают мне получать все сертификаты на каждое наименование. А там этих наименований.... При том, что каждого быть может всего-то бутылки 3 - 4. А платить я должна такую же цену за каждый, какую платят импортеры за годовой сертификат на огромное количество. Спрашивается, зачем мне такие срока и такие объемы, если я хочу лишь один раз завезти. Неужели наше законодательство таких моментов не учитывает? (Впрочем, вопрос почти риторический)
|
Цитата:
|
Все возможные законные варианты Вам обрисовали. Выбор за Вами.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот, все брокеры понимают, что крайне затратно и неэффективно самим оформлять сертификаты на один раз на 4 бутылки. И говорят: "а вы обратитесь к импортерам, у них уже все сертификаты имеются, им без разницы, сколько везти". Только, вот как Вы себе представляете, обращаюсь я к какому-нибудь монстру типа Simple, который завозит миллионы бутылок и говорю ему : а захвати-ка и мою тысячу, а? Да кому из этих компаний захочется париться из-за какого-то чужого груза? Собственно, никому не хочется, это я уже выяснила подопытным путем. Вот в в чем все дело. А вопрос решать как-то надо.
|
Цитата:
В стране кризис, видите ли...а Вы личные погреба обустраиваете. А ну как народ не поймёт?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |