Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Правомерны ли действия таможни ? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=190671)

Джузз 25.01.2009 16:34

Брэк!!
:rtfm::offtop1::hunter:

Эльза 25.01.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от добрый дядя (Сообщение 815595)
Дальше все очень просто, а\м ввозимые физиками не требуют разъяснений о принадлежности автомототранспортных средств к объектам обязательного подтверждения соответствия для целей таможенного оформления, по закону о техническом регулировании и «Правилам по проведению работ в Системе сертификации механических транспортных средств и прицепов», только потому, что предполагается что а/м ввозится для не коммерческого использования. Следующий шаг гос-ва, требовать подтверждения этого и более того обязывать физика соблюдать это свойство а/м. Это абсолютная аналогия с б/у.

Не трудитесь, поверьте я их знаю лучше Вашего, более того, к созданию части из них имел самое непосредственное отношение.

Госпожа сведующая Эльза, там нет ни грамма "масла масляного", если Вы не видете разницы между "Cetificate of Title" (Свидетельство о собственности) и "Cetificate of registration" (Свидетельство о регистрации), то попросите своих колег эту разницу Вам разъяснить, поверьте она существенна.

1.Бред
2.Не верю!
3.Зарегиструйтесь...потом посмотрим ЧЕГО стоите: генетическая ненависть к анонимам.

добрый дядя 25.01.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 815633)
1.Бред

Ждите!
Цитата:

2.Не верю!

Ваше личное дело.
Цитата:

3.Зарегиструйтесь...потом посмотрим ЧЕГО стоите: генетическая ненависть к анонимам.

Не считаю необходимым.

Джузз 25.01.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от добрый дядя (Сообщение 815637)
Ждите!
Ваше личное дело.
Не считаю необходимым.

Такой ответ, не делает Вам чести.
Попахивает, знаете ли...

добрый дядя 25.01.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Джузз (Сообщение 815639)
Такой ответ, не делает Вам чести.
Попахивает, знаете ли...

Уважаемый модератор!
Как я должен отвечать на предложения состоящие из одного-двух слов? Если Эльза считает, что-то бредом, а я считаю что так будет, сколько бы я не написал текста, врядли смог бы переубедить.
Опять же "верю-не верю", это эмоции, бесполезно в этом случае приводить какие- либо аргументы.
По поводу регистрации, я действительно не считаю необходимым это делать. Кляуз я здесь ни на кого не пишу, бываю здесь, мягко говоря, не часто, форум позволяет постить не регистрируясь. Если у уважаемых посетителей форума есть вопросы по моей персоне, готов на них ответить, с соблюдением необходимой на мой взгляд конфиденциальности, уж извините.
Кстати, а чем попахивает? :)

Сергей из Питера 25.01.2009 20:17

Всегда интересно было взглянуть на людей, которые отказные письма к авто старше трех лет придумали((( Зарегились бы, фото в профиль поставили, должна же страна знать своих "героев", мы судя по всему с вами по разные стороны живем, только разница в том, что ВЫ зарплату получаете потому что МЫ налоги платим, отбрыкиваемся конечно, но ВАМ хватает.

добрый дядя 25.01.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Сергей из Питера (Сообщение 815671)
Всегда интересно было взглянуть на людей, которые отказные письма к авто старше трех лет придумали((( Зарегились бы, фото в профиль поставили, должна же страна знать своих "героев", мы судя по всему с вами по разные стороны живем, только разница в том, что ВЫ зарплату получаете потому что МЫ налоги платим, отбрыкиваемся конечно, но ВАМ хватает.

В системе сертификации нет понятия "до трех лет", "старше трех лет", есть только новые и б/у. Так как решение о выпуске а/м принимается на основании разъяснений Ростехрегулирования о принадлежности автомототранспортных средств к объектам обязательного подтверждения соответствия для целей таможенного оформления, соответственно и правила применяются не таможенные, а правила сертификации.
А что Вас так удивляет в отказных письмах на машины старше трех лет, можете аргументировать?

Эльза 25.01.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от добрый дядя (Сообщение 815674)
А что Вас так удивляет в отказных письмах на машины старше трех лет, можете аргументировать?

Правда не понимаете?
Ежу понятно, что на а/м старше 3-х серт не будет выдаваться...КОМУ нужны отказные? Тем, кто их делает...письмо напечатать три секунлы, а заявитель потратит время и деньги...

atreg64 25.01.2009 21:04

Цитата:

В системе сертификации нет понятия "до трех лет", "старше трех лет", есть только новые и б/у. Так как решение о выпуске а/м принимается на основании разъяснений Ростехрегулирования о принадлежности автомототранспортных средств к объектам обязательного подтверждения соответствия для целей таможенного оформления, соответственно и правила применяются не таможенные, а правила сертификации.

Меня,вообще,удивляет,что требуют сертификацию Федеральные службы и агенства страны,которая сама в состоянии произвести авто,пригодные лишь к первым 10-12 км пробега(желательно,сразу до доменной печи,чтобы промышленность не простаивала).:cool:
Очень в духе "совка":жюри кастинга на "МИСС РОССИИ",составляют старые немощноблизорукие создания...;)

Сергей из Питера 25.01.2009 21:32

Цитата:

Вы демагог, видимо бюрократ, это я не ругаюсь на Вас, просто у нас с Вами все по разному, как можно аргументировать, что у машина с пробегом в 100000 км б/у??? Она что новая??? Это была очередная кормушка, вот и все, а Вы гордитесь, что приложили к этому руки((( И повышение пошлин Вас видимо радует, сами то на чем ездите?

Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3.