![]() |
Брэк!!
:rtfm::offtop1::hunter: |
Цитата:
2.Не верю! 3.Зарегиструйтесь...потом посмотрим ЧЕГО стоите: генетическая ненависть к анонимам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Попахивает, знаете ли... |
Цитата:
Как я должен отвечать на предложения состоящие из одного-двух слов? Если Эльза считает, что-то бредом, а я считаю что так будет, сколько бы я не написал текста, врядли смог бы переубедить. Опять же "верю-не верю", это эмоции, бесполезно в этом случае приводить какие- либо аргументы. По поводу регистрации, я действительно не считаю необходимым это делать. Кляуз я здесь ни на кого не пишу, бываю здесь, мягко говоря, не часто, форум позволяет постить не регистрируясь. Если у уважаемых посетителей форума есть вопросы по моей персоне, готов на них ответить, с соблюдением необходимой на мой взгляд конфиденциальности, уж извините. Кстати, а чем попахивает? :) |
Всегда интересно было взглянуть на людей, которые отказные письма к авто старше трех лет придумали((( Зарегились бы, фото в профиль поставили, должна же страна знать своих "героев", мы судя по всему с вами по разные стороны живем, только разница в том, что ВЫ зарплату получаете потому что МЫ налоги платим, отбрыкиваемся конечно, но ВАМ хватает.
|
Цитата:
А что Вас так удивляет в отказных письмах на машины старше трех лет, можете аргументировать? |
Цитата:
Ежу понятно, что на а/м старше 3-х серт не будет выдаваться...КОМУ нужны отказные? Тем, кто их делает...письмо напечатать три секунлы, а заявитель потратит время и деньги... |
Цитата:
Очень в духе "совка":жюри кастинга на "МИСС РОССИИ",составляют старые немощноблизорукие создания...;) |
Цитата:
Вы демагог, видимо бюрократ, это я не ругаюсь на Вас, просто у нас с Вами все по разному, как можно аргументировать, что у машина с пробегом в 100000 км б/у??? Она что новая??? Это была очередная кормушка, вот и все, а Вы гордитесь, что приложили к этому руки((( И повышение пошлин Вас видимо радует, сами то на чем ездите? |
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |