Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   нужен ли таможенный брокер... (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=191528)

Бумбараш 28.01.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Юля_ З (Сообщение 817939)
за что? :)
после подробного ответа от Clear (ещё раз благодарю:)), я скорей всего обращусь к таможенному брокеру)

Просто УРА!
Рады за Вас!
Вы одна из немногих вменяемых посетителей.

Юля_ З 28.01.2009 14:03

граждане, не забываем тему форума. спасибо)

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 817938)
Мой личный опыт исчисляется двумя с половиной пятилетками. У Вас есть предложения, как и где мне начать с Вами делиться?:)

Вы уж меня простите, но если меня будет интересовать Ваш личный опыт - я уж точно не на форуме буду это делать :). В данном случае интересует КОНКРЕТНЫЙ опыт прохождения процедуры таможенного оформления - самостоятельно или с таможенным брокером! :). Ещё раз спасибо, если вдруг захотите дать ценный совет по ДАННОЙ ТЕМЕ )

Юля_ З 28.01.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 817918)
По существу: не валяйте дурочку, идите к брокеру!
Так доступно?

дышите глубже..водички выпейте...
обязательно пойду, если решу, что это целесообразно). С Вашего позволения ещё ответы почитаю, если позволите :)))))

Апрель 28.01.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Юля_ З (Сообщение 817951)
Вы уж меня простите, но если меня будет интересовать Ваш личный опыт - я уж точно не на форуме буду это делать..)

Собственно, говоря о своём личном опыте, я и имел ввиду таможенной оформление, а то, о чем Вы подумали, значи-и-ительно дольше. Примерно, семь пятилеток..., даже чуть больше..;)

Эльза 28.01.2009 14:11

Забавная девушка...
to clear: даже Ваш исчерпывающий ответ не убедил)))
А и правда: может пусть идет оформляться сама, без подготовки? Только надо узнать ГДЕ будет происходить это действо и отправить "казачка" с камерой...

alpar 28.01.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 817964)
Забавная девушка...
А и правда: может пусть идет оформляться сама, без подготовки? Только надо узнать ГДЕ будет происходить это действо и отправить "казачка" с камерой...

Где-где, конечно в ЦАТ, вот только неясно когда...

Юля_ З 28.01.2009 14:22

любопытство - двигательно прогресса )

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 817964)
Забавная девушка...

сколько б бумаги извели..
много лишних слов..
Эльза, Ваша любознательность восхищает, решусь на самостоятельное оформление (хотя вероятность не высока конечно) - сама Вас приглашу, можете с камерой, если заняться больше нечем*зачёркнуто*)

Vovez 28.01.2009 14:23

А впрочем, плыви к своему деду... он рыбу любит... жареную...)))) ©

Юля_ З 28.01.2009 14:25

старость - не морщины, а извилины..

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 817963)
Собственно, говоря о своём личном опыте, я и имел ввиду таможенной оформление, а то, о чем Вы подумали, значи-и-ительно дольше. Примерно, семь пятилеток..., даже чуть больше..;)

Молодость - большое преимущество. Опыт - дело наживное! )

Vovez 28.01.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Юля_ З (Сообщение 817972)
сколько б бумаги извели..
много лишних слов..
Эльза, Ваша любознательность восхищает, решусь на самостоятельное оформление (хотя вероятность не высока конечно) - сама Вас приглашу, можете с камерой, если заняться больше нечем*зачёркнуто*)

Начинаем КМБ. Вот Вам Азбука. Если осилите - удачи в таможенном оформлении.

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.