Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Вступление России в ВТО 2010 . Снижение пошлин. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=193313)

Chapaev 02.03.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 829614)
Я про офицеров, мой друг. Вам объяснить разницу?:)

Уважаемый Апрель,я разных Прарпорщиков и офицеров видел.(Если только Вы не про Офицеров).

atreg64 02.03.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 833276)
Уважаемый Апрель,я разных Прарпорщиков и офицеров видел.(Если только Вы не про Офицеров).

На год поставить 150000 ОФИЦЕРОВ на ключевые посты хотя бы на уровне местного самоуправления и ВТО к нам попросится присоединиться...:cool:
Опять же,если мы говорим про Офицеров...:cool:

KOTTT 02.03.2009 21:26

наше-лучше качеством-ох не смешите))) 50 процентов продуктов и непродовольственных товаров-россиийские-ох ох ох))))да в россии вообще толком нихрена не производится....ну может только хлеб-да и то из полностью импортной муки....ну может только соль-да и та из украины...ну может молоко-да и то из порошка....короче только кура и яйца-а более ничего припомнить не могу...)))уж извините)))-кстати-я не из москвы..)))

atreg64 02.03.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от KOTTT (Сообщение 833311)
наше-лучше качеством-ох не смешите))) 50 процентов продуктов и непродовольственных товаров-россиийские-ох ох ох))))да в россии вообще толком нихрена не производится....ну может только хлеб-да и то из полностью импортной муки....ну может только соль-да и та из украины...ну может молоко-да и то из порошка....короче только кура и яйца-а более ничего припомнить не могу...)))уж извините)))-кстати-я не из москвы..)))

Прошу прощения:последние 5-7 лет мы ХЛЕБУШКО экспортируем...Извиняюсь за вычурность,- Кубань полЕвропы зерном кормит...:cool:
Ничего личного:просто подкорректировал "памфлет россиянина"...

ПыСы:огурец и помидорчик с грядки бабушкиной всёЖЕЖ вкусней заморскАгА...;)

Vovez 03.03.2009 09:37

Цитата:

Сообщение от KOTTT (Сообщение 833311)

Если лично Вы ничего не производите, это совсем не означает, что никто другой этим не занят! И если сами ничего не знаете, то не вводите людей в заблуждение. Что касается кур, то могу Вам напомнить совсем недавнее время, когда большой популярностью были "ножки Буша". Где они теперь? От голода кто-то умер в связи с их отсутствием? Prosto воспроизводство кур быстрее всего вновь наладить. Ввиду биологических причин. Свинина тоже в приличных магазинах охлажденная своя. А не зарубежная перемороженная. Все будет!

laara 03.03.2009 10:01

Курицу Вы едите с местных птицефабрик, т.к. проживаете в больших городах, ножки буша продолжают поступать за урал и на север в том же количестве. Охлажденная свинина в большинстве своем производится из убойных свиней, поставляемых живком из Европы ( польши), Прибалтики. В магазины свинина в разрубе идет как Российская. Так что не обольщайтесь, статистика лукавит .

Vovez 03.03.2009 10:10

Цитата:

Сообщение от laara (Сообщение 833431)
Курицу Вы едите с местных птицефабрик, т.к. проживаете в больших городах, ножки буша продолжают поступать за урал и на север в том же количестве.

Да, но раньше её и здесь не было! А теперь есть.
Цитата:

Сообщение от laara (Сообщение 833431)
Охлажденная свинина в большинстве своем производится из убойных свиней, поставляемых живком из Европы ( польши), Прибалтики. В магазины свинина в разрубе идет как Российская. Так что не обольщайтесь, статистика лукавит .

Возможно. Только степень лукавства ни Вы ни я оценить не можем! Однако то, что высокоэффективных производств по свинине стало гораздо больше, чем было, лично я знаю не понаслышке.

KOTTT 03.03.2009 10:24

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 833318)
Прошу прощения:последние 5-7 лет мы ХЛЕБУШКО экспортируем...Извиняюсь за вычурность,- Кубань полЕвропы зерном кормит...:cool:
Ничего личного:просто подкорректировал "памфлет россиянина"...

ПыСы:огурец и помидорчик с грядки бабушкиной всёЖЕЖ вкусней заморскАгА...;)

кубань пол-европы кормит--это вам медвепут такие сказки рассказал или кто то из кремлядей))))???? не смешите мои тапочки...

Vovez 03.03.2009 10:27

Цитата:

Сообщение от KOTTT (Сообщение 833452)
кубань пол-европы кормит--это вам медвепут такие сказки рассказал или кто то из кремлядей))))???? не смешите мои тапочки...

Глупые у тебя тапочки! Человек это практически делает, собственными руками!!! А ты уши свои чернушной болтовне подставил и веришь!

KOTTT 03.03.2009 10:33

свинина в крупных магазинах российская-и вы верите в эту чушь?? а какая на нее цена простите?? а какая оптовая цена у россиских фермеров-точнее тех безумцев которые рискнули ими стать ?? а знаете ли вы что свежайшиий и наивкуснейший продукт-свинина охлажденная фирмы АТРИЯ-если вам это название о чем то говорит продается в розницу в финских магазинах по 2 евро(чистая цена без налога)-то есть выходит по 90-100 руб---а если вы тут это же только трижды перемороженное и вновь размороженное берете-то разницу-платите кому?? вот и задумайтесь! а разница во вкусе между финской свининой и той что в ваших приличных российских магазинах-примерно как поездка-на гнилой разваливающейся восьмерке без стоек и новом шикарном мерседесе!!!))) удачи в поедании бандитских перемороженных отходов доставленных окольными путями контрабасом и оочень полезных для здоровья...)))!!!

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.