![]() |
Цитата:
|
Я думал, мы тему уже "замяли...", но тут много чего интересного появилось...
"Герой Гражданской войны" раньше был очень "категоричен", у меня прямо загривок поднялся, хотел гадостей наговорить...Теперь начал давать дельные советы. Остальным отдельное спасибо... После всего, что я здесь начитал... Объясню, что ж/д геморойно, но самый дешёвый способ... Комментировать и тем более ёрничать не нужно - это (про стоимость) мной проверено... Цена в почто-багажном, близко к 15000 руб. Дешевле нету. Поэтому "...500 у.ев." однозначно маловато... СТ-1 мне уже предложили за 4500 руб. Дальше, думаю, больше... Брокер не бесплатно будет работать, декларации всякие, и т.д. "...Я так думаю...!" |
Первые поставки по контракту всегда в минус.
|
Если партия стоит 2000 уёв ок 70 тыр 70000-15000(перевозка)=55000 55000-4500(СТ-1)=40500 Декларация 3-5 тыр 40500-4=36 тыр 36000-500 (там. сборы за там. оформление) ок 34-35 тыр остается (какие Ваши затраты на приобретение(производство) товара- за кадром) |
Да... Не весело...
Подскажите, этот СТ-1, он для каждой экспортной сделки берётся или один раз отмучился, как сертификат..., а потом только копируй скока влезет...? Погодите, а НДС этот он накрчивается, как обычно? И вообще реально его вернуть или как в девяностых в зачёт будующих налогов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |