Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Транспорт и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Хелп! Вес груза в контейнере! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=198532)

Vovez 26.05.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Сергей из Питера (Сообщение 866290)
Мне кажется о разном говорите с товарищем.

Говорить о разном товарищ сам начал. Если Вы поднимете мои посты, я как раз писал о том, как должен строить свои расчеты грамотный логист. Товарищ начал меня поправлять. Причем, некорректно как с точки зрения приемов дискуссии, так и сточки зрения норм общения. Среди водил тоже 3/4 еще вчера навоз в поле с фермы возили. Так что же мне, его с такими ровнять?

Сергей из Питера 26.05.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 866293)
Говорить о разном товарищ сам начал. Если Вы поднимете мои посты, я как раз писал о том, как должен строить свои расчеты грамотный логист. Товарищ начал меня поправлять. Причем, некорректно как с точки зрения приемов дискуссии, так и сточки зрения норм общения. Среди водил тоже 3/4 еще вчера навоз в поле с фермы возили. Так что же мне, его с такими ровнять?

Чукча не "Читатель", чтобы посты поднимать) Про водил - напрасно, не так всё. Те кто навоз возили, в большинстве там и остались, опять же, и навоз кому то возить надо.

Vovez 26.05.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Сергей из Питера (Сообщение 866296)
Чукча не "Читатель", чтобы посты поднимать) Про водил - напрасно, не так всё. Те кто навоз возили, в большинстве там и остались, опять же, и навоз кому то возить надо.

Сергей! Мы вот сейчас с Вами общаемся, а на предприятие, в котором я работаю, в сей самый момент, сию минут работает порядка одновременно около 100 водителей из 18 различных транспортных компаний. И я этих ребят знаю неплохо! Да, нужны! Да, трудно им! Да, все они разные! Только не надо бегать с плакатом: каждый водила - наш друг, кормилец и герой! Ибо героизм каждого - в повседневной и планомерной рутине будней. И всякий героизм имеет под собой основу из чьего-то разгильдяйства. А где его нет - там и героизм не нужен!

Сергей из Питера 26.05.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 866298)
Сергей! Мы вот сейчас с Вами общаемся, а на предприятие, в котором я работаю, в сей самый момент, сию минут работает порядка одновременно около 100 водителей из 18 различных транспортных компаний. И я этих ребят знаю неплохо! Да, нужны! Да, трудно им! Да, все они разные! Только не надо бегать с плакатом: каждый водила - наш друг, кормилец и герой! Ибо героизм каждого - в повседневной и планомерной рутине будней. И всякий героизм имеет под собой основу из чьего-то разгильдяйства. А где его нет - там и героизм не нужен!

Конечно не надо, ни к чему, каждый кузнец своего счастия, речь не об этом, речь о формулировке автора, которая показывает человека.

Vovez 26.05.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Сергей из Питера (Сообщение 866302)
Конечно не надо, ни к чему, каждый кузнец своего счастия, речь не об этом, речь о формулировке автора, которая показывает человека.

И?

Сергей из Питера 26.05.2009 22:54

У меня около 30 водителей, и все разные, есть толковые, есть не очень, но вслепую я людей не посылаю, и если впереди гемор, то едет как минимум опытный человек и заряженный полномочиями)

Джузз 26.05.2009 22:54

БРЭК!:rtfm:

Vovez 26.05.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от Джузз (Сообщение 866306)
БРЭК!:rtfm:

Даладна! Мы еще кто выше на стенку писает не мерялись. :):):)

Сергей из Питера 26.05.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 866308)

Даст Бог, попробуем, а то последние разы как то не сросталось)

Джузз 26.05.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 866308)

Это не здесь. Это за баней :acute::wink3:

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.