|  | 
| 
 Цитата: 
 Кузнец?Зачем нам кузнец?Не-еее,кузнец нам не нужен...(с) Тоже мудрое суждение...;) | 
| 
 Цитата: 
 Если на форуме не получиться получить ясный юридически грамотный ответ - что понимать под товаром или транспортным средством Российской Федерации, неговоря уже о товарах и транспортных средствах сопредельного государства, то придется уповать на благосклонность законодателей к гражданам и негражданам России последующих с их стороны разъяснениях. Может быть получим разъяснения в судах высшей инстанции. | 
| 
 Цитата: 
 И...для блондинки: где вы нашли такое определение "двусторонний" пункт пропуска? Дайте ссылочку, плиз! | 
| 
 Цитата: 
 П.С. Про животных отвечать не буду, особенно про диких:D | 
| 
 Цитата: 
 http://www.rospotrebnadzor.ru/docume...novlenia/1821/ "двусторонние - для пересечения государственной границы Российской Федерации гражданами, в том числе в упрощенном порядке, и транспортными средствами Российской Федерации и сопредельного государства, а также для перемещения через государственную границу Российской Федерации грузов, товаров и животных только Российской Федерации и сопредельного государства." Я угораю, но там ТАК написано !!! Так что давайте выбирать кандидатуру на звание "Заслуженное жЫвотное Российской Федерации" !!! Предлагаю продолжить в "Дискуссионном"...:) | 
| 
 Цитата: 
 Девушка, Вам - туда же, к тексту Постановления...Ну почитайте, вместе посмеемся...:) | 
| 
 Цитата: 
 Для тех, кто не внял сути проблемы или "не вкурился" упрощаю вопрос: равнозначны ли понятия "российские товары" и "товары Российской Федерации", которые даны в первом случае в статье 11 ТК РФ, а во втором случае в ПП № 482 (2008 г.). Если равнозначны, то каким образом это закреплено на законодательном уровне. если не равнозначны, то как толковать понятие "товары Российской Федерации", что под этим понимается? Для примера, как равнозначность понимается на законодательном уровне: п. 2 статьи 1 Конституции РФ - "Наименование Российская Федерация и Россия равнозначны".:D | 
| 
 А у жЫвотных тоже бывает двойное гражданство ? А ежели от импортного кобеля у нас в РФ щенок появитца, у него какое будет ?:confused: | 
| 
 Я так думаю, что "животное РФ" - это лабрадор Конни...У него государственный статус должен быть по-любому...А также "синий маячок", крякалка и два Гелендевагена сопровождения, бодигарды и т.п. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |