Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Продукты питания на выставку (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=199348)

Llight 20.05.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от alpar (Сообщение 864387)
Ага, нальют. Догонят и еще... нальют. :D

Чтобы наверняка испытать:girl_drink3:

клерк 20.05.2009 16:31

!! стоит (ударение на первый слог!!!)

;)издеваетесь?!:rolleyes:
ну, можно... можно!!!
а на выставку,пожалуй,стоит сходить!!
советую!
дык, Вы девушку спросите-стоит или нет?!
чего меня то терзать?!:)

клерк 20.05.2009 16:32

!!!

!!!!!

Llight 20.05.2009 16:35

Метафора-))

Цитата:

Сообщение от клерк (Сообщение 864395)
ну, можно... можно!!!
а на выставку,пожалуй,стоит сходить!!
советую!

Видел я их Италию на карте - сапог сапогом...(с) ;)

Vovez 20.05.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от Llight (Сообщение 864381)
Надейтесь, но особо не уповайте-))
А уж на то, что Вам Хеннесси нальют, на это даже и не надейтесь -))

Не, если прийти со специально заготовленной визиткой ЗАО "Спецспирткремльзагранпоставка", то по незнанию первый раз могут налить ;). Но в следующий раз могут набить лицо.

utvjhhjq 20.05.2009 16:36

У моих выставка в Питере.
А насчет травить.... 5 бутылками нашего брата не отравишь , тем более халявными...
А потом , они ведь на выставки приезжают с тайной надеждой найти партнеров-импортеров....так что смысла травить нет

Llight 20.05.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 864399)
Не, если прийти со специально заготовленной визиткой ЗАО "Спецспирткремльзагранпоставка", то по незнанию первый раз могут налить ;). Но в следующий раз могут набить лицо.

Я тебя уверяю, что все, кто выставляется на этих выставках, в лицо знают все ЗАО "Спецспирткремльзагранпоставка" и даже их ближайших родственников! ;)))))) Такой катет не прокатит (с) :D

ЯжЪ911 20.05.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Llight (Сообщение 864401)
Я тебя уверяю, что все, кто выставляется на этих выставках, в лицо знают все ЗАО "Спецспирткремльзагранпоставка" и даже их ближайших родственников! ;)))))) Такой катет не прокатит (с) :D

Ну вот..."Разбился розовый корабль мечты о голую задницу действительности..."(с):(

S.T.A. 20.05.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от клерк (Сообщение 864304)
.."что на товары, подлежащие ввозу на территорию РФ в качестве экспонатов, выставочных образцов предоставление СЭЗ не требуется"

Однако, разрешение в нетарифке получить надо бы. Я регулярно оформляю образцы, правда, не пищевка, но ТНП, там тоже надо и СЭЗ, и серт. Пишу письмо очень подробное на таможню и получаю "одобрямс" у нач. ОНРЭК на нем. Письмо сразу пишу с просьбой на выпуск и без СЭЗ, и без серта. Но говорят, что кое-где требуют отдельные письма по каждому поводу по спец. форме. Советую переговорить с Вашим ОНРЭК по этому вопросу. А уже с письмом завизированным вопросы сертификации от инспектора снимаются сразу.

клерк 21.05.2009 10:05

Цитата:

Сообщение от S.T.A. (Сообщение 864494)
Однако, разрешение в нетарифке получить надо бы. Я регулярно оформляю образцы, правда, не пищевка, но ТНП, там тоже надо и СЭЗ, и серт. Пишу письмо очень подробное на таможню и получаю "одобрямс" у нач. ОНРЭК на нем. Письмо сразу пишу с просьбой на выпуск и без СЭЗ, и без серта. Но говорят, что кое-где требуют отдельные письма по каждому поводу по спец. форме. Советую переговорить с Вашим ОНРЭК по этому вопросу. А уже с письмом завизированным вопросы сертификации от инспектора снимаются сразу.

в моем случае это происходило так.
Пишем письмо в таможню на имя начальника , описываем проблему, ссылаемсяна список и Приказ, и прсоим провести таможенное оформление груза без предоставления этих документов. Причем, по каждому случаю-свое письмо!
Подпись начальника/зам начальника все вопросы снимает.
Вот и все.

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3.