![]() |
Цитата:
|
Цитата:
всё же тупо спрошу:а не подавится???:eek: ПыСы:2filcon,-ничего личного,-праздный интерес...:rolleyes: |
А вот не передергивайте ! Тут Vahmurka сказал, что времена "постные", чё-ни-попадя оформлять приходится. На это я и ответил - дескать, крызис...А не кровососы-брокеры. Г-н Апрель, напоминаю, я ЗА брокеров ! И мы не первый раз полемизируем по поводу навязанных услуг и свободы выбора. Или окнончательно "скушно, господа" ?
Логическая цепочка выглядит так : брокеров то поднимают, то опускают, а учВЭД остается ответственным за всё ! И за "недостоверные сведения, предоставленные брокеру" в т.ч. Или никогда не пользовались этой "отмазкой" в договоре на брокерские услуги ? |
Цитата:
А есть уверенность в том,что импортёр(УчВЭД) предоставляет 100% достоверные сведения???:eek: |
И что характерно - половина т.н. "брокеров" занимались БИЗНИЗОМ под названием " я растаможу этот товар по проходной цене" и варили на этом бабло...А тут загоревали - ТС поднимают, караул ! В карман к нам лезут ! Чё ни попадя оформлять приходитца, да ещё за "смешные" 500 у.е...
ЗЫ. atreq64 - ничего личного ! Апрель - уже не скушно ? |
Цитата:
|
Давайте сначала...Нормальный учВЭД всегда ищет "варианты", у него голова так устроена...Идет он к вам, уважаемые и спрашивает "а дешевле МОНА ?" Что вы отвечаете ? "НЕТ ! Мы чтим уголовный кодекс!" ???
Наоборот ! Вы ищете учВЭДа, котрый чтит УК и говорите ему "лошара, ВСЕ работают по проходной, один ты, КАЗЁЛЬ, фишку ломаешь"... Имейте ввиду, я не про ВасЪ, коллеги, а про среднестатистического Тома Аткинса... |
Цитата:
|
Цитата:
Дальше носа не видим?Или лень взглянуть? Увеличение ТС и таможенных платежей ложатся на увеличение цены для конкретного покупателя(и вас ,в том числе):cool: Ничего личного:антиинфляционный взгляд на Ёкономику...;) |
Цитата:
Кто из нас хоть раз сказал, что ВСЕ, что пожелаете, оформлю ниже проходных??? Достали уже, уважаемый редис, своими выпадами и нападками неизвестно на кого. |
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |