Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Новая тема. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=199759)

Эльза 26.05.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Бумбараш (Сообщение 866245)
А может и вправду пора "масть менять":D

Ну, блин!!!!! Я тебе припомню!!!!:cool:

atreg64 26.05.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 866246)
Логическая цепочка. Вот задушат брокеров-кровососов, и на сэкономленные денюшки все пойдут отовариваться к коллеге filconу. Только к нему!:)

Никоим образом не умаляя достоинств и профессионализма коллеги filcon
всё же тупо спрошу:а не подавится???:eek:

ПыСы:2filcon,-ничего личного,-праздный интерес...:rolleyes:

filcon 26.05.2009 21:24

А вот не передергивайте ! Тут Vahmurka сказал, что времена "постные", чё-ни-попадя оформлять приходится. На это я и ответил - дескать, крызис...А не кровососы-брокеры. Г-н Апрель, напоминаю, я ЗА брокеров ! И мы не первый раз полемизируем по поводу навязанных услуг и свободы выбора. Или окнончательно "скушно, господа" ?

Логическая цепочка выглядит так : брокеров то поднимают, то опускают, а учВЭД остается ответственным за всё ! И за "недостоверные сведения, предоставленные брокеру" в т.ч. Или никогда не пользовались этой "отмазкой" в договоре на брокерские услуги ?

atreg64 26.05.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от filcon (Сообщение 866254)
А вот не передергивайте ! Тут Vahmurka сказал, что времена "постные", чё-ни-попадя оформлять приходится. На это я и ответил - дескать, крызис...А не кровососы-брокеры. Г-н Апрель, напоминаю, я ЗА брокеров ! И мы не первый раз полемизируем по поводу навязанных услуг и свободы выбора. Или окнончательно "скушно, господа" ?

Логическая цепочка выглядит так : брокеров то поднимают, то опускают, а учВЭД остается ответственным за всё ! И за "недостоверные сведения, предоставленные брокеру" в т.ч. Или никогда не пользовались этой "отмазкой" в договоре на брокерские услуги ?

А есть уверенность в том,что импортёр(УчВЭД) предоставляет 100% достоверные сведения???:eek:

filcon 26.05.2009 21:30

И что характерно - половина т.н. "брокеров" занимались БИЗНИЗОМ под названием " я растаможу этот товар по проходной цене" и варили на этом бабло...А тут загоревали - ТС поднимают, караул ! В карман к нам лезут ! Чё ни попадя оформлять приходитца, да ещё за "смешные" 500 у.е...

ЗЫ. atreq64 - ничего личного !

Апрель - уже не скушно ?

filcon 26.05.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 866257)
А есть уверенность в том,что импортёр(УчВЭД) предоставляет 100% достоверные сведения???:eek:

Я же сказал - ОТМАЗКА !!! Если учВЭД мутит - осиновый кол ему, шоб не ПОЗОРИЛ !

filcon 26.05.2009 21:37

Давайте сначала...Нормальный учВЭД всегда ищет "варианты", у него голова так устроена...Идет он к вам, уважаемые и спрашивает "а дешевле МОНА ?" Что вы отвечаете ? "НЕТ ! Мы чтим уголовный кодекс!" ???

Наоборот ! Вы ищете учВЭДа, котрый чтит УК и говорите ему "лошара, ВСЕ работают по проходной, один ты, КАЗЁЛЬ, фишку ломаешь"...

Имейте ввиду, я не про ВасЪ, коллеги, а про среднестатистического Тома Аткинса...

filcon 26.05.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 866247)
Ну, блин!!!!! Я тебе припомню!!!!:cool:

Так вроде одна есть с ником "...зато красивая..." А что такое БЛОНДОРАН ? Мы употребляли КАРМАЗИН...

atreg64 26.05.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от filcon (Сообщение 866258)
И что характерно - половина т.н. "брокеров" занимались БИЗНИЗОМ под названием " я растаможу этот товар по проходной цене" и варили на этом бабло...А тут загоревали - ТС поднимают, караул ! В карман к нам лезут ! Чё ни попадя оформлять приходитца, да ещё за "смешные" 500 у.е...

Апрель - уже не скушно ?

Дальше носа не видим?Или лень взглянуть?
Увеличение ТС и таможенных платежей ложатся на увеличение цены для конкретного покупателя(и вас ,в том числе):cool:

Ничего личного:антиинфляционный взгляд на Ёкономику...;)

Эльза 26.05.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от filcon (Сообщение 866258)

Апрель - уже не скушно ?

Вы считали??? Я ни от одного КОЛЛЕГИ из здесь присутствующих и бывающих не слышала такого... а здесь собираются настоящие специалисты, умеющие работать, знающие и, что характерно, гораздо лучше Вас выражающие свои мысли, ибо Вас только разносит по кочкам всхлипами и взбрыками.
Кто из нас хоть раз сказал, что ВСЕ, что пожелаете, оформлю ниже проходных??? Достали уже, уважаемый редис, своими выпадами и нападками неизвестно на кого.

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3.