![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О чем это я? Вот пришел к инспектору, а он суровый такой, не разговорчивый. Сразу видно - он тебя не любит. Ты ему денюжку. И он сразу тебя любит. "Продажная любовь" панимашь. |
Цитата:
|
Цитата:
Уж лучше я сама все сделаю, и буду спокойна, что любой товар выпуститься за 1 день, без внесений изменений, без замены документов и без корректировок. |
Цитата:
А что если у "новичка" один-два контракта, однородный или постоянно повторяющийся товар ? У него образцов ГТД полным-полно, коды каждый раз определять не надо...??? Рисков нет ? Согласитесь, есть ситуации, когда серьезный брокер с соответствующей оплатой услуг просто не нужен Конечно форс-мажоры будут с "косяками" в товаро-сопроводительных и прочие варианты. Лучше бы конечно опытного декларанта взять на работу или найти надомника. На два ответа "по делу" 4 страницы "смайликов"... |
Цитата:
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и заплаты, Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираем тоже - как умеем. Ни к кому претензий не имеем. Каждый выбирает для себя (с) |
Цитата:
Опыт безусловно нужен. Но все мы когда-нибудь учились. Я жалею иногда, что живу в провинции. К глубочайшему сожалению, не видела в своем городе действительно опытного брокера. |
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |