![]() |
Вот и дождались, лисичек полно и подосиновики есть.
|
Цитата:
|
про маслята...
Собрал на участке под сосной аж пять штук - летние, жёлтые и все чистые, пожарил в сметане с лучком - пальчики оближешь! Вкуснотища! А лисички так себе, не очень или готовить не умею?
Про землянику- Я помню тот чудный вечер, Твой взгляд сквозь опушку ресниц, Водопады волос на поникшие плечи, И тепло твоих губ, щебетание птиц… Розовеет закат и вокруг тишина, Утомлённое лето, пролетит как всегда, Только вкус твоих губ – земляники пора, Сохраню на года - как ты жизнь коротка! Синевой твоих глаз, я любуюсь всегда, Не могу наглядеться, как струится вода, Как же жизнь коротка, и уходят года, Только вкус земляники – сохраню в холода… Наше лето любви, как грибная пора, Чуть забрезжит рассвет – обжигает роса, Паутинкой ресниц ты коснёшься лица, Запах прелой листвы и Любовь навсегда! |
Цитата:
|
Сбегал в лес - набрал подосиновиков - красавцы! Есть маслята, подберёзовики, свинухи и опята пошли...
На болоте с камышами моя собака подняла 4 пары уток -жирнющие и непуганные, одну чуть за хвост прихватила, бежит а в пасти перья....:D |
Цитата:
|
Намедни соседскогоо павлина задавила - пировала два дня!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |