![]() |
Цитата:
1) Посмотрите требования ЦТУ по 31й графе (письмо ЦТУ от 12 марта 2007 г. № 68-17/3903). Очень широк список таких документов. Цитата:
|
Спасибо! То есть я правильно понимаю, что если выскакивает СанЭпид контроль на любой товар (у меня тут комплектующих целая прорва), то достаточно указать в гр.31, область применения, и что с пищевыми не контактирует. Ок.
А вот если горит еще Госрегистрация (по пластмассовой полосе, 3920108900) ? Тогда уже описанием не отделаться?У\нужно все же в Роспотребнадзор бежать? :( или все же прокатит? |
И параллельно тогда еще уточню. Допустим, зерно или комбикорм будет перемещаться по скребковому конвейеру, к которому ив езутся все эти комплектующие. Это считается, что контактирует с пищевыми? Тут грань какая-то неясная. Вроде как зерно в первичной форме, его в пищу не потребляют....
|
Цитата:
По поводу СЭ контроля - если у Вас авто перевозка, то лучше, чтобы вся эта информация шла вместе с грузом. Чтобы на границе не терять время из-за идиотских вопросов. Например, у меня с грузом всегда идут краткие описания товаров (красочные). Умные такие отправители мои |
Цитата:
|
Цитата:
11. Изделия, предназначенные для контакта с пищевыми продуктами (кроме посуды, столовых принадлежностей, технологического оборудования и упаковки (укупорочных средств)). |
Цитата:
Говорю же, умные у меня отправители - полиглоты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |