![]() |
спасибо попробую
|
Там нет по мне никакой информации, ни по паспортным данным , ни по ФИО и месту регистрации. Но, боюсь, это не очень точная информация. Ведь штрафы из ГИБДД и налоги на машину должны бали закрыть выезд.
Если поехать к приставам в Управление ФССП по своему району, можно ли там это выяснить точно, и если да, то не спровоцирую ли я их опомниться и закрыть выезд, если до этого они это упустили из виду!? |
штрафы из гбдд и налоги можно посмотреть на сайте налог.ру
если вы не оплатили штраф или налог это не значит что у ФССП есть на вас дело, к ним информация попадает только после суда.Вот когда Вас признают виновным в неуплате налогов и штрафов, то тогда им и скажут взыскать и выезд закроют. |
ой
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста! Из сообщений на форуме поняла, что выезд за границу возможен, до тех пор пока не прошел суд. У меня ситуация следующая: 21/01 пришло письмо от мирового судьи, в котором судья установил и постановил взыскать в пользу Банка 20 000 рублей. И мне дано 10 дней для подачи возражения. Насторожило то, что приказ номер такой-то от 27/02/2010 года... Почему такая странная дата? Почти год прошел... В связи с этим письмом, подскажите пожалуйста дальнейшие мои действия? К кому мне идти (к мировому судье, к служебным приставам)? И если я заплачу не 20 000, а например 10 000, закроют ли мне выезд заграницу? В конце октября ездила - все нормально. Теперь нужно ехать в конце февраля. Извините за сумбурное изложение. Буду рада любой помощи и подсказкам. Спасибо. |
Цитата:
|
Да, письмо заказное и штамп: Судебное. Сейчас почитаю форум, спасибо за подсказку. :)
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |