Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Физические лица и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=127)
-   -   запрет выезда за границу РФ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=201421)

zzakhar 10.08.2010 13:41

спасибо попробую

zzakhar 10.08.2010 13:51

Там нет по мне никакой информации, ни по паспортным данным , ни по ФИО и месту регистрации. Но, боюсь, это не очень точная информация. Ведь штрафы из ГИБДД и налоги на машину должны бали закрыть выезд.
Если поехать к приставам в Управление ФССП по своему району, можно ли там это выяснить точно, и если да, то не спровоцирую ли я их опомниться и закрыть выезд, если до этого они это упустили из виду!?

Bambr 11.08.2010 16:27

штрафы из гбдд и налоги можно посмотреть на сайте налог.ру
если вы не оплатили штраф или налог это не значит что у ФССП есть на вас дело, к ним информация попадает только после суда.Вот когда Вас признают виновным в неуплате налогов и штрафов, то тогда им и скажут взыскать и выезд закроют.

катька 13.12.2010 17:12

ой

Цитата:

Сообщение от Обормот (Сообщение 881703)
Про суд Вы можете и не узнать, т.к. пару раз принесли повестку, а Вас нетути дома. и всё- рассмотрят без Вас, посчитав, что были уведомлены надлежащим образом. У нас в стране это быстро делается. Т.о. : суд, далее ССП, далее хорошо если сообщат Вам, что Вы должны, а так Вас в базу неплательщиков и прощай родная школа!:mad: А из базы не менее месяца убирать будут.
Здесь: http://www.fssp-spb.ru/ посмотрите!

плиз,подскажите...а могут навсегда запретить выезд из-за штрафа на 20000-за границу

Koala 13.12.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от катька (Сообщение 1128554)
плиз,подскажите...а могут навсегда запретить выезд из-за штрафа на 20000-за границу

Могут, могут... и вдобавок обязать туалет посещать только в сопровождении сотрудника полиции... :D

Touareg 13.12.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Koala (Сообщение 1128601)
Могут, могут... и вдобавок обязать туалет посещать только в сопровождении сотрудника полиции... :D

...причем руки будут за спиной и в наручниках:)

OrenStep 13.12.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 1128694)
...причем руки будут за спиной и в наручниках:)

......и ключ потеряют

kvilas 24.01.2011 11:07

Добрый день!
Подскажите пожалуйста! Из сообщений на форуме поняла, что выезд за границу возможен, до тех пор пока не прошел суд.
У меня ситуация следующая: 21/01 пришло письмо от мирового судьи, в котором судья установил и постановил взыскать в пользу Банка 20 000 рублей. И мне дано 10 дней для подачи возражения. Насторожило то, что приказ номер такой-то от 27/02/2010 года... Почему такая странная дата? Почти год прошел...
В связи с этим письмом, подскажите пожалуйста дальнейшие мои действия? К кому мне идти (к мировому судье, к служебным приставам)? И если я заплачу не 20 000, а например 10 000, закроют ли мне выезд заграницу? В конце октября ездила - все нормально. Теперь нужно ехать в конце февраля.
Извините за сумбурное изложение. Буду рада любой помощи и подсказкам. Спасибо.

boleg 24.01.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от kvilas (Сообщение 1148524)
Добрый день!
Подскажите пожалуйста! Из сообщений на форуме поняла, что выезд за границу возможен, до тех пор пока не прошел суд.
У меня ситуация следующая: 21/01 пришло письмо от мирового судьи, в котором судья установил и постановил взыскать в пользу Банка 20 000 рублей. И мне дано 10 дней для подачи возражения. Насторожило то, что приказ номер такой-то от 27/02/2010 года... Почему такая странная дата? Почти год прошел...
В связи с этим письмом, подскажите пожалуйста дальнейшие мои действия? К кому мне идти (к мировому судье, к служебным приставам)? И если я заплачу не 20 000, а например 10 000, закроют ли мне выезд заграницу? В конце октября ездила - все нормально. Теперь нужно ехать в конце февраля.
Извините за сумбурное изложение. Буду рада любой помощи и подсказкам. Спасибо.

Ну дык отмените приказ. Всего делов. Письмо заказное и именно из суда ? Про отмену приказа все здесь найдете forum. anti-rs. ru

kvilas 24.01.2011 11:21

Да, письмо заказное и штамп: Судебное. Сейчас почитаю форум, спасибо за подсказку. :)

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.