Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Велосипед и "навеснуха" (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=201511)

alpar 06.07.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от S.T.A. (Сообщение 883064)
:D:D:D
В следующий раз так и буду брокеру говорить - вылетаю на Стелсе, готовьте полосу :D

Да нормальный велик, железный, неубиваемый...

Veteran22 06.07.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от alpar (Сообщение 883206)

Невидимый...

S.T.A. 06.07.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от alpar (Сообщение 883206)

Еще плюс - складной. В багажник Субары нашей входит в сложенном виде замечательно :D. Только тяжелый все же, а очень хочется что-то полегче, хотя бы алюминий.

Hellhound 06.07.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от S.T.A. (Сообщение 883217)
Только тяжелый все же, а очень хочется что-то полегче, хотя бы алюминий.

Нате

alpar 07.07.2009 09:56

Я лет пять назад достал с чердака свой "Урал", на котором ездил еще когда учился в школе. Он там пролежал лет 25. Заменил колеса, педали, сиденье. Сейчас езжу. Нормальный велик.

Hellhound 07.07.2009 13:57

Не я новый купил, пару лет назад, а старый тоже лет 15 в подвале лежал, потом отвез в деревню, отдал соседу, он его смазал подкачал шины и мотается теперь до сельмага за куревом и хлебом, неубиваемая техника была. :D

S.T.A. 07.07.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Hellhound (Сообщение 883325)

А почему не это? Или это? А тут вообще здорово!

S.T.A. 07.07.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от alpar (Сообщение 883646)
Я лет пять назад достал с чердака свой "Урал", на котором ездил еще когда учился в школе. Он там пролежал лет 25. Заменил колеса, педали, сиденье. Сейчас езжу. Нормальный велик.

А я в школе каталась на папином харьковском "Туристе" вот типа такого и тогда я, дура, еще обижалась на родителей, почему они мне не купят какую-нибудь "Каму" или "Десну" - это тогда были самые крутые у школьников велики. А сейчас я была бы рада достать себе этот "Турист" тоже с какого-нибудь чердака, если бы мой брат его в свое время не про...л. Воть.
ПыСы - теперь мы в Завалинке и, я так понимаю, могу оффтопить смело?:rolleyes:

Hellhound 08.07.2009 08:54

Цитата:

Сообщение от S.T.A. (Сообщение 883926)
А почему не это? Или это? А тут вообще здорово!

Первый вариант видел, но на таком вы к вечеру до работы доберетесь, уж больно колеса маленькие, остальные два футур какойто не серьезный, да и неудобный, по моему в сложенном виде. А вообще я складники не люблю, окромя ножей складных. :D

S.T.A. 08.07.2009 09:17

Цитата:

Сообщение от Hellhound (Сообщение 884218)
Первый вариант видел, но на таком вы к вечеру до работы доберетесь, уж больно колеса маленькие, остальные два футур какойто не серьезный, да и неудобный, по моему в сложенном виде. А вообще я складники не люблю, окромя ножей складных. :D

Да это я так, для прикола ссылки привела. На самом деле и приведенная Вами Стрида мне смешной кажется и колеса маловаты. Кстати, видела на ней человека вчера в городе - смешно и мне показалось, ему было неудобно.
Просто вчера после Вашего сообщения я залезла в Инет поискать велик, который бы я хотела купить... и пришла к выводу, что зря я ругаю свой Стелс, он сейчас мне оптимален. У меня колеса 26", а все женские модели почти с 20" продают. И вообще у меня просто конфликт между "хочу" и "надо" - в городе на каждый день мне комфортнее женская складная модель, но иногда она начинает меня доставать своей медлительностью. На отдыхе я брала велик напрокат прямо противоположный своему домашнему.
Короче, беру все свои жалобы обратно, была не права. :D

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.