Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Правовые аспекты ВЭД (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   помогите найти письмо!!! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=203480)

Anda 24.07.2009 18:14

"и....прокрустово ложе посетить..."
Это ты к чему? Неужели в мужском отделении бани так ...
:eek:

РИДДИК 24.07.2009 18:17

"....поручик.....МОЛЧИТЕЕЕЕЕ...."

Nile 24.07.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 892653)
"Вы же обращаетесь в суд, который и проверяет законность."

А прокуратура законность разве не проверяет?

Она собой суд не подменяет :D
Типа если хотите, чтоб мы, то не ходите в суд. Ага... Отмазка,короче.

Anda 24.07.2009 18:29

Так прокуратура-то и сама в суд,бывает подает...
Что-то я вааще не пойму про прокуратуру и про то,зачем туда ходить...
Чижало быть тупым...
:suicide2:

Anda 24.07.2009 18:35

Интересно... Как на групповуху народ собирать-так громогласно! А как про тайны мадридского двора, в котором ложе прокрустово,так сразу:

"....поручик.....МОЛЧИТЕЕЕЕЕ...." :nono:

РИДДИК 24.07.2009 18:39

обращение в корне не правильно.....судом доказана незаконность - доказана, убытки или ограничение предренимат. деятельности есть - есть, далее - халатность, превышение полномочий, злоупотреб. служ. положением - возбуждайте господа, нет.....значит жалоба...вплоть до евросуда...

Merlin 24.07.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от РИДДИК (Сообщение 892679)
обращение в корне не правильно.....судом доказана незаконность - доказана, убытки или ограничение предренимат. деятельности есть - есть, далее - халатность, превышение полномочий, злоупотреб. служ. положением - возбуждайте господа, нет.....значит жалоба...вплоть до евросуда...

Один мой знакомый по этому поводу говорил:"Все - в Гаагу!!"
Только на это дело надо полжизни убить. А текучкой когда заниматься?

Anda 24.07.2009 21:25

Это точно-текучка накапливается... И не всем доверишь ее разгребать. И иногда пугает "втягивание" - иной раз мелочь какая-нибудь,а думаешь "может в суд на них..."?!
А на чук и геково: "ведь выграть дело находясь на стороне таможни гораздо труднее, чем приходить и кивать на практику с умным лицом"
Может,конечно,и труднее,но что-то лично я ни разу не увидела в ком-либо из них особого рвения "отстоять честь и интересы...". (и на ком-нибудь трудового пота) А уж как иногда рещается кому в апелляцию или кассацию ехать-так это раньше в "Крокодил" можно было писать! "Кто в Екатеринбург поедет? -Я! У меня там сын учится! Кто в Челябинск? -Я! Друг там живет! Или в другой таможне; "Кто во Владимир? - Нет,я там был недавно..."
Где тут государственные интересы, где желание довести дело до конца?

чук и гек 24.07.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 892783)
Это точно-текучка накапливается... И не всем доверишь ее разгребать. И иногда пугает "втягивание" - иной раз мелочь какая-нибудь,а думаешь "может в суд на них..."?!
А на чук и геково: "ведь выграть дело находясь на стороне таможни гораздо труднее, чем приходить и кивать на практику с умным лицом"
Может,конечно,и труднее,но что-то лично я ни разу не увидела в ком-либо из них особого рвения "отстоять честь и интересы...". (и на ком-нибудь трудового пота) А уж как иногда рещается кому в апелляцию или кассацию ехать-так это раньше в "Крокодил" можно было писать! "Кто в Екатеринбург поедет? -Я! У меня там сын учится! Кто в Челябинск? -Я! Друг там живет! Или в другой таможне; "Кто во Владимир? - Нет,я там был недавно..."
Где тут государственные интересы, где желание довести дело до конца?

говорите где у вас следующий суд будет. у меня неограниченное право, в любую таможню в стране оформлю командировку. номер дела?

Anda 24.07.2009 21:46

Все пять? не спугнет-Оренбург,Пермь,Питер,Иркутск,Нижний Новгород...

P.S. Вы-то хоть не по принципу-"куда съездить приятней"?

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3.