Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Оперативка (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=204050)

Anda 17.08.2009 23:51

Так это смотря на его устремления, смотря к чему стремится человек...

зубан 17.08.2009 23:55

))) забыл я спросить про устремления ))), но интуиция все таки думаю не подвела...)))

Студент 576 18.08.2009 00:57

923190

Ну а к чему еще может стремиться студент:)))
А почему вы не советете туда идти?
Какой отдел считается в опративке блатным?к примеру как ОТО и ТК на т/п.

Anda 18.08.2009 01:11

Это Вам таможенники завтра (поздно уже,наверное,нет их на форуме) лучше подскажут...
По общению и рассказам-в отделе по борьбе с особо опасными...-скучнее,"менееблатнее"... Но,наверное,смотря в каком регионе и городе, где-то чаще попадаются всяческие контрабандные дела по оружию, культурным ценностям,радиоактивным веществам,редким видам флоры-фауны (и чего там еще сюда попадает), а где-то их и не бывает почти...
А экономические преступления-они anywhere and forever, увы...

зубан 18.08.2009 15:09

сегодня разговаривал с лучшим другом, работает в СЗОТ, сказал, что самый "крутой" отдел у них - отдел по борьбе с экономическими таможенными правонарушениями. так что, я не ошибся))).

Студент576 18.08.2009 19:17

Зубан т.е. в ОБЭТП с голоду не помрешь.Правильно понял?и почему лично ты не советуешь идти в оперативку?

зубан 18.08.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от Студент576 (Сообщение 903807)
Зубан т.е. в ОБЭТП с голоду не помрешь.Правильно понял?и почему лично ты не советуешь идти в оперативку?

да, ты правильно понял (а если еще более точно, ты пойми, не все деньгами меряется, важно еще все таки опыта набраться, работать там, где есть возможность продвинуться на вышестоящие позиции и т.п.). - а это возможно в тех отделах, которые все таки хоть каким-то РЕАЛЬНЫМ делом заняты, а не просто штаны протирают.

я, родной, много где поработал (и управление, и таможня, и Бог знает где еще). - поэтому могу советовать, если есть возможность иди в оформление на пост таможни, там и опыт и все остальное. я думаю так (я говорил не идти именно в плане если есть возможность выбора, а если нет, ну, значит начинай оттуда, куда судьба определит, если ты толковый парень, поверь, где бы ты не работал, сами тебя увидят и пригласят туда куда надо). Удачи, родной.

Veteran22 18.08.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от зубан (Сообщение 903816)
да, ты правильно понял (а если еще более точно, ты пойми, не все деньгами меряется, важно еще все таки опыта набраться, работать там, где есть возможность продвинуться на вышестоящие позиции и т.п.). - а это возможно в тех отделах, которые все таки хоть каким-то РЕАЛЬНЫМ делом заняты, а не просто штаны протирают.

я, родной, много где поработал (и управление, и таможня, и Бог знает где еще). - поэтому могу советовать, если есть возможность иди в оформление на пост таможни, там и опыт и все остальное. я думаю так (я говорил не идти именно в плане если есть возможность выбора, а если нет, ну, значит начинай оттуда, куда судьба определит, если ты толковый парень, поверь, где бы ты не работал, сами тебя увидят и пригласят туда куда надо). Удачи, родной.

«...Никогда и ничего не просите!
Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут». (М.А.Булгаков).

Только нынешние предложат и продвинут за вполне конкретные "достоинства" и "качества". Примеров тому даже на этом форуме - море!

зубан 18.08.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от Veteran22 (Сообщение 903828)
«...Никогда и ничего не просите!
Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут». (М.А.Булгаков).

да, да Ветеран ... по таким принципам я живу...

Veteran22 18.08.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от зубан (Сообщение 903830)
да, да Ветеран ... по таким принципам я живу...

Ну, что могу сказать... Респект и уважуха!(ц):)

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.