![]() |
GEORGIY
Т.е. у машины только ламинатик, а ПТС вообще нету ? |
взял доки на свой авто.
да, не техпаспорт, а свидетельство о регистрации. но суть особо название не имеет. в моём техпаспорте имеются записи о дате тамож оформления, а также о дате оформления договора купли-продажи... не знаю, что будет в свидетельстве при след продаже - но у меня сейчас это выглядит описанным выше способом. кроме того, абсолютно уверен в том, что у всех контроллирующих органов есть возможность практически моментально получить всю необходимую инфо о том, когда был ввезён авто на территорию РБ и т.д. потому - абсолютно неважно, есть о том запись в документах на авто или нету. |
sk xp
Есть в РБ ограничения по продаже и на какой срок после расстаможки на физика ? |
если не ошибаюсь - 2 недели ограничение по времени...
но точно не скажу. не узнавал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А после 01.01.2010 покупая машину в Белоруссии по новым таможенным пошлинам, в России не надо будет таможить ? Просто там мне комплектации конкретного авто больше нравиться.
|
Похоже у союза возникли проблемы, батька сомневается нужен ли он Беларуси...
|
Цитата:
Цитата:
|
Я то же считаю что пошлины хоть и поднимут но не выведут на уровень российских. Мне кажется причин тут несколько. Во-первых уровыень жизни и доходов граждан РБ сильно отличается от нашего..причем в нашу пользу. Покупательная способность у россиян гораздо больше и подняв пошлины на уровень российских , правительство Беларуси сделает авто попросту недоступным для большинства граждан. Во-вторых в Беларуси нет автопроизводителей которых надо поддерживать ( а введение драконовских пошлин у нас было вызвано как раз такой мерой). Так что пошлины будут подняты в любом случае, с января для юриков с июля для физиков, но не на много....это мое ИМХО
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |