![]() |
Цитата:
Цитата:
А откуда такая сумма? Если более 3000 usd, то это сумма, свыше которой появляется обязанность обязательного письменного декларирования при вывозе из России. Цитата:
|
Если персекаешь границу чще чем раз в месяц и везешь товар, будешь платить, смотри пост. правительства № 718, учитывается только количество пересечений, таможня, нагибает законно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я заполняю на ВЫЕЗД в Финляндию 2 декларации. Один экземпляр у меня забирают сразу, а второй на ВЪЕЗДЕ из Финляндии в Россию. Кроме того, я заполняю на ВЪЕЗД из Финляндии в Россию ещё одну декларацию, которую в итоге опять забирают. То есть я в итоге остаюсь ни с чем. Существует ли приказ, регламентирующий подобные действия таможни? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, я первый раз собираюсь за границу, ну и соответственно натарюсь для семьи шмотками, всё в разумных приделах и в весовой придел войду, но мне просто интересно и нужно знать:
1. Как мне таможне доказать, что сумма товара ниже 65 тыр.. мне что у продавцов чеки брать? 2. Как перечеслять товар в декларации по штучно или просто личные веши или вообще ничего не писать, если вес и стоимость меньше? 3. И они вообще все сумки открывают и оценивают или как???? Простите за банальные вопросы, первый раз еду просто страшно..... |
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |