![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
НЮ вы даете ,я так понимаю слово образцы скоро вооооще не нужно будет.
Документы предоставляемые для экспертизы импортной продукции -Документы от организации-изготовителя,по которым осуществляется изготовление,,техническое описание,и т.д. и т. п. -Док выданные уполномоченными органами страны происхождения продукции,подтверждающие её безопастность(сертиф качества,паспорт безопастности) -Протоколы испытаний страны изготовителя -образцы продукции в количестве.... (везде требуют разное количество:confused:) -акт отбора образцов -потребительскую этикетку -ну и Ваши документы Список составляла не я НАПУГАЛА:D |
Есть и другие варианты:D
|
Цитата:
|
Если не могу предоставить данные документы ? ( Поставщик кроме той бумаги похоже вообще ничего слать не собирается ( не считая инвойса)), что делать ? Если просто образцы предоставить или разовый сертификат получить ?
Есть какие либо варианты ? Или вся партия обречена ? -Док выданные уполномоченными органами страны происхождения продукции,подтверждающие её безопастность(сертиф качества,паспорт безопастности) -Протоколы испытаний страны изготовителя |
Цитата:
ночьювтолпесчемоданами...:rolleyes: |
Цитата:
Хочется с сертификацией понять до конца, чтобы потом не получилось, что какой либо бумажки не хватает со стороны поставщика и вся партия пойдет на реэкспорт. Даже за помощью обратиться нереально потому как общий вес заказа и спецификацию поставщик пришлет только после сборки, а сборка после 100% оплаты груза, груз оплачу получу данные и потом окажется что его невозможно будет растаможить и деньги мне есесно никто не вернет потом в случае отказа, вот и получается замкнутый круг. Поэтому если выясню что груз возможно будет сертифицировать по тем документам, что может предоставить мне поставщик оплачиваю его получаю данные на партию и обращаюсь за помощью по оформлению. Вот такая схема рисуется в голове..... |
Цитата:
Сертификация у вас практически по каждой позиции...и она стоит денег... Да и у брокера ставки минимум по 500 р. за каждый код...вот и считайте,стоит ли таким путём идти???Нереально...нерентабельно...может всё таки с оптовых баз??? |
Цитата:
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |