![]() |
Цитата:
Вот только действительно интересно, чем же мы провинились... У нас тоже все белое и пушистое... Хотя с таможней да, пытаемся судиться... |
Цитата:
Не вижу ничего общего между 61-62 (ну может еще 63) группами и 72-73-80.... Посмотрел бегло названия фирм... ничего общего не увидел По роду деятельности тоже... Хотя нужен детальный анализ... Приведен список ИНН, и это критерий срабатывания. Наш ИНН там есть, и это показатель того что сенсей выложил правду. Кстати ему спасибо, хоть какаято информация:give_rose: Вот бы только понять что, кому и зачем это нужно??? Чем не угадили???? что за риск такой, где кроме ИНН нет другой информации. По другим рискам хоть понятны правила игры. А тут знаешь что во чтото вляпался, но во что не знаешь, ибо темно кругом и нихрена не видать. |
Цитата:
Ну может на персональном уровне есть пара непониманий с парой человек из рядового состава, а так в целом даже при откровенных косяках таможни добродушно прощаем. Но тут риск из ФТС пришел. Даже не на региональном уровне! Думал может сначала борьба с Чиркизоном - но вроде металлы черные на нем не торговали. Потом думал активный импорт из Китая, но тут вроде народ и из других стран везет. Можно проанализировать успешность деятельности конечно. Но не думаю что это главное... |
Может какую-нибудь тотальную проверку придумали, всех,но по частям?! Пару месяцев одних 130 штук пошмонают,потом пару месяцев-других 130, так всех и охватят постепенно...
|
Хм...
Я вчерась в функциональные отделы 18 деклараций принес. Завтра могу еще штук 15 подкинуть. Не захлебнуться? И ПР1000 срабатывает на все. Единственно корркция, что ПР1000 выскакивает сразу при присвоении, и сразу же можно везти документы в ОПСУР, ОТНиПТ и ОКТС. Правда как ОТНиПТ без досмотра правильность номенклатуры будут решать? |
Цитата:
Вот я и думаю... тут у нас на следующей недельке товара немножечко должно прибыть... может им все в один день закинуть - пусть развлекаются дружно всем отделом?;) |
Цитата:
Наши ничего не сканят, и проблемы задержки их мало волнуют. Получил сегодня из ОТНиПТ запрос. Мда.... Похоже что нужно чтото было запросить... На следующей недели пойду к руководству таможни. Не с жалобами, но с просьбами :) |
Открыли бы новую контору, да под 232 рик всеравно попадем как новая фирма :(
|
Хоть мы и не из этого списка, но просто ради интереса пробила в интернете названия фирм-страдальцев и обнаружила закономерность - все, что смогла открыть-форма собственности ООО. Думаю, неслучайная закономерность...
|
С каких это пор общества с ограниченной ответственностью "вне закона" стали?!
:confused: |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |