![]() |
loggi, никаких проблем у вашей фирмы нет и быть не может.
Но хотел бы я посмотреть, каким образом ваш Заказчик будет оформлять товар по вашему договору купли-продажи здесь, в России. Вам-то до этого дела нет, я понимаю, однако, если можно, проинформируйте общественность, чем закончится процедура таможенной очистки. Жутко интересная тема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо так про нас... Как говорится - мне достался горшок именно с этим д **** и приходится расхлебывать...:( но, увы. контракты составлялись без участия логистов и граммотных с юридической точки зрения людей поэтому так все и выходит:confused:
|
Цитата:
Если есть ОГРН - то Ваше ПОО российское юрлицо? Тогда обязанность по совершению таможенных операций при ввозе лежать будет на вашей организации. Декларантом выступать иметь право будете только вы. Ваш договор с другим россияном будет для таможенных целей делом второстепенным -и можете в нем вообще на ИНКОТЕРМС не ссылаться, а описать реальную ситуёвину. Да- ещё вопрос. По договору с вашим покупателем -деньги остались в стране? Никакого ПС не было? |
Вы мне лучше объясните - такой контракт в принципе не возможен ? Почему ? и какие проблемы могут быть у Заказчика.. ?
Извините, просто я именно с таким в первый раз столкнулась...:( |
Цитата:
P.S. О возможности...посмотрите на мою подпись...:D |
Так, выясняются интересные подробности - у нас нет ОГРН..(((
|
Деньги остались в стране..
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |