![]() |
Слышим звон да не знаем где он!!!
Ау!!! Товарисчь!! Перетрудились? Я говорю на вход на территорию порта на ПЗТК для проведения досмотра!! Чего ко въезду то прицепились? По вашей логике извращенной платная стоянка машины на СВХ и прочие услуги (погрузка разгрузка, хранение) то же препятствуют таможенному оформлению. Окститесь и почитайте положение об СВХ. |
Цитата:
И это... эт ты там на форуме логистов самый умный-как в том "Ералаше".:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
письмо об осмотре для фито и идете с инспектором таможни и фито службы. а с ними проход должен быть беспрепятственный и бесплатный. Они с таможни тоже всегда бабки берут? :) з.ы.ОЧЕНЬ умно брать еще бабки...лишняя статья дохода. притом постоянного %) |
Цитата:
|
Платить...не платить???:eek:
Посланцы матери Терезы...голодающим гуманитарную помощь оформляют(сдержался как смог ;)...даже без матоФ...) Осуществлять коммерческую деятельность(свою) всегда готовы !!!(за просто так???), а СВХ, гады такие, денех требуют...:rolleyes: Перебрал в уме СВХ, на которых берут денеХ за вход...не вспомнил. Но...в договоре с любым из оных, я так думаю, где-то спрятано сие( может в строчках про ДОКУМЕНТООБОРОТ) А вот ЗТК(терминалы) берут за сутки от 100 рублей и не морщатся. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |