Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   склад свх (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=217985)

Пальников Алексей 26.02.2010 13:15

Слышим звон да не знаем где он!!!
Ау!!! Товарисчь!! Перетрудились?
Я говорю на вход на территорию порта на ПЗТК для проведения досмотра!! Чего ко въезду то прицепились?
По вашей логике извращенной платная стоянка машины на СВХ и прочие услуги (погрузка разгрузка, хранение) то же препятствуют таможенному оформлению. Окститесь и почитайте положение об СВХ.

ЯжЪ911 26.02.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от Пальников Алексей (Сообщение 989199)
Слышим звон да не знаем где он!!!
Ау!!! Товарисчь!! Перетрудились?
Я говорю на вход на территорию порта на ПЗТК для проведения досмотра!! Чего ко въезду то прицепились?
По вашей логике извращенной платная стоянка машины на СВХ и прочие услуги (погрузка разгрузка, хранение) то же препятствуют таможенному оформлению. Окститесь и почитайте положение об СВХ.

Тамбовский волк тебе товарищ!(с) Где было сказано про ПЗТК? Тем более что речь про СВХ идет.
И это... эт ты там на форуме логистов самый умный-как в том "Ералаше".:rolleyes:

Пальников Алексей 26.02.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 989203)
Тамбовский волк тебе товарищ!(с) Где было сказано про ПЗТК? Тем более что речь про СВХ идет.

Короче спорить бесполезно, любите халяву и дальше и остальных приучайте....

Пальников Алексей 26.02.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 989203)
И это... эт ты там на форуме логистов самый умный-как в том "Ералаше".:rolleyes:

Енто про что? Точно перетрудились....

ЯжЪ911 26.02.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Пальников Алексей (Сообщение 989199)

Цитата:

Сообщение от Пальников Алексей (Сообщение 989213)
Короче спорить бесполезно, любите халяву и дальше и остальных приучайте....

Логика извращенная у вас милейший, вы мои посты почитайте. И что там про платный вход?:rolleyes:

Пальников Алексей 26.02.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 989232)
Логика извращенная у вас милейший, вы мои посты почитайте. И что там про платный вход?:rolleyes:

А что про бесплатный?:D

tasov 26.02.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от interpres (Сообщение 988977)
По теме: пишите письмо на имя начальника т/п с просьбой разрешить осмотр товара с участием представителя такого-то ведомства. Если только смотреть - этого достаточно. Если представитель будет брать образцы - надо писать на отбор проб (есть требования).

По поводу поборов за вход: НЕЗАКОННО, МОЖЕТЕ ОБЖАЛОВАТЬ и прекратить беспредел ИЛИ ПРОДОЛЖАТЬ ПЛАТИТЬ. Будут определенные сложности если у вас в договоре есть расценки за проход на СВХ и вы его подписали.

на все 100% согласен!!!
письмо об осмотре для фито и идете с инспектором таможни и фито службы. а с ними проход должен быть беспрепятственный и бесплатный. Они с таможни тоже всегда бабки берут? :)

з.ы.ОЧЕНЬ умно брать еще бабки...лишняя статья дохода. притом постоянного %)

Апрель 26.02.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от tasov (Сообщение 989307)
на все 100% согласен!!!

Вы можете быть согласным и на тыщу процентов, только это ни на что не влияет. СВХ коммерческая структура, обладающая правом самостоятельной выработки перечня услуг и тарифов на них. А Вы строите с ней отношения на основании Договора. И берете на себя обязательства оплачивать то, что Вам полагается оплачивать. Если в Договоре написано, что вход на территорию СВХ платный, то Вы обязаны платить. Ибо Вы не представитель государственных органов, имеющих право входить на территорию СВХ по должности. Не нравится? Не покупайте услуги этого СВХ. Идите на другой. Обсуждать кто жлоб, а кто нет - контрпродуктивно. А считать чужие деньги и оценивать способы их зарабатывания - вообще вредно для здоровья. Жаба задушит. Вам никто ничего не должен делать бесплатно. Недостроенный коммунизм рухнул давным-давно.;)

atreg64 26.02.2010 17:22

Платить...не платить???:eek:
Посланцы матери Терезы...голодающим гуманитарную помощь оформляют(сдержался как смог ;)...даже без матоФ...)
Осуществлять коммерческую деятельность(свою) всегда готовы !!!(за просто так???), а СВХ, гады такие, денех требуют...:rolleyes:

Перебрал в уме СВХ, на которых берут денеХ за вход...не вспомнил.
Но...в договоре с любым из оных, я так думаю, где-то спрятано сие( может в строчках про ДОКУМЕНТООБОРОТ) А вот ЗТК(терминалы) берут за сутки от 100 рублей и не морщатся.

Апрель 26.02.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 989343)
Перебрал в уме СВХ, на которых берут денеХ за вход...не вспомнил.

Я тоже никогда не брал. Гуманитарку и многое другое ( например цирк, футболистов, консерваторию, армейских, зоопарк, театры, Мавзолейную группу и др.) оформлял вообще бесплатно. Не брал ни копейки.;)

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3.