![]() |
Цитата:
|
Большое спасибо, Vovez, за хорошую идею.
По Вашему совету я сразу же воспользовался поиском на форуме. Будьте любезны - объясните недотепе и Вашему бестолковому оппоненту (то есть мне) - что означает фраза: "... или удалено Администрацией портала..."? Заранее благодарю! |
Цитата:
|
Вообще-то, Vovez, я понимаю смысл этой фразы и без толкового словаря.
Мне бы хотелось уточнить у Вас, в чем конкретно заключается это "удаление". В удалении темы из обсуждения на форуме? |
И, кстати, я же Вас уже поблагодарил...
|
Цитата:
|
Одна моя посылка из США должна была дойти First-Class Mail'ом еще в декабре. Но даже в январе я ее не дождалась. Списали на НГ бардак и повторили пересылку 12/02. До сих пор жду. На почте говорят, что все посылки нормально доходят и только я одна хожу к ним месяцами за своим пакетом :(( Т.е. что-то несомненно доходит... Каким, блин "классом" надо посылать, чтоб доходило?
|
Например: в поиске я написал интересующее меня слово.
Поиск выдал статьи, в которых встречается это слово. В пояснениях под названиями некоторых статей есть эта фраза: "... или удалено Администрацией портала...". Я понял, что именно эти статьи (под которыми стоит эта фраза)... удалены Администрацией из форума, т.е. после этого удаления участвовать в обсуждении материалов (этих статей) становится невозможным. Или я не прав? Или Вы не поняли мой вопрос... |
Цитата:
|
Vo-o-o-v-e-e-z-z!!!
Не мучайте меня - просто ответьте на мой простой вопрос! У меня... у нас... уже полночь... я устал после рабочего дня и я уже плохо соображаю! Я хочу спать! Зачем Вы спрашиваете меня о выдранном зубе... в полночь!? Я же не Ваш стоматолог... Я не умею пломбировать зубы! Я, всего-лишь, хотел знать, что означает фраза "... или удалено Администрацией портала..."... И Ваш то-о-о-нкий юмор и ирония... до меня уже не доходят... в полночь... Постарайтесь по-быстрее закончить со мной (если в Вас есть хоть капля сострадания) и затем... дайте хороший совет Alenakaz. Она (с декабря!) не может получить свою посылку... |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |