Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   ПОМОГИТЕ ДИПЛОМ!Таможенные посредники! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=221447)

Anda 14.04.2010 18:57

Да не за что... ;)
На этом сайте-"Юридическая Россия", кстати, много полезного, если "пошнырять" внимательно...

Дедушка с кайлом 15.04.2010 09:01

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1011420)
Да не за что... ;)
На этом сайте-"Юридическая Россия", кстати, много полезного, если "пошнырять" внимательно...

Вот выбросили ее соску, так ты тряпочку подкладываешь, на, мол, только не плачь. А она потом в таможню работать придет. Таких там половина. С экономическим образованием.

Девушка с весломЪ 15.04.2010 09:17

Цитата:

Сообщение от Hentanka (Сообщение 1010711)
Как видно выше, дама вкладывает несколько иной смысл в понятие ПОСРЕДНИК. Для нее в таможенные посредники входят все околотаможенные структуры. А Вы сами знаете, сколько там всего ОКОЛО ТАМЖНИ крутится ;)

...даже сутенеры попадаются...

Anda 15.04.2010 10:25

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1011498)
Вот выбросили ее соску, так ты тряпочку подкладываешь, на, мол, только не плачь. А она потом в таможню работать придет. Таких там половина. С экономическим образованием.

Ну почему же "тряпочку"? А вдруг человек реально учится а не просто из разных источников списывает?! ;)
Было бы неплохо, чтобы там умных и образованных побольше было...
:D

Дедушка с кайлом 15.04.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1011531)
Ну почему же "тряпочку"? А вдруг человек реально учится а не просто из разных источников списывает?! ;)

Неплохо, неплохо было бы. А данный человек РЕАЛЬНО не учится, а списывает, а потом и работать будет по принципу "Слышал звон, да не знает где он." У нас в академии госслужбы учат не так. Впрочем, может, топстартеру это и не грозит)))))

Anda 15.04.2010 12:25

Тоже верно... :(

P.S. У Вас,наверное, Академия госслужбы посерьезней... Пару раз в общежитии нашей местной Академии арендовали зал, и видели как некоторые там "активно" к экзаменам готовятся! :D

Ага 15.04.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1011643)
Пару раз в общежитии нашей местной Академии арендовали зал, и видели как некоторые там "активно" к экзаменам готовятся! :D

Ужас! А еще некоторые студентки в период учебы родить умудряются. Какой разврат!!

R_I_N 15.04.2010 17:55

Мне кажется нужно уточнить смысл, вкладываемый Вашей многоуважаемой КЭН в название темы.
Предложите ей название "Деятельность в области таможенного дела" и отсюда (от ТК) пляшите.

Лиса-Алиса 16.04.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1011600)
Неплохо, неплохо было бы. А данный человек РЕАЛЬНО не учится, а списывает, а потом и работать будет по принципу "Слышал звон, да не знает где он." У нас в академии госслужбы учат не так. Впрочем, может, топстартеру это и не грозит)))))

Сколько злости,то:mad:! Вы не обо мне, не о моём образовании не знаете ни черта, так что так беситься то?:eek:Вы вообще об образовании хоть что-нибудь знаете? Получать знания можно из разных источников и чем больше этих источников, тем лучше, и это не только книги..., хотя каждому своё.Если бы я не хотела учиться, то купила бы диплом и не парилась, как делают большинство в вашей замечательной академии:p Обратите внимание, я прошу помочь с теоретической частью, а не с аналитической, не прошу провести за меня анализ, рассчитать показатели, что гораздо труднее, чем перекатать с пару учебников.
Бреед...надо быть добрее что ли....
Спасибо всем кто помогает...:)

Лиса-Алиса 16.04.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1011531)

Туда я не собираюсь:D. Спасибо Вам ещё раз...:)

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.