Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Поздравления (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Свершилось! Поздравляю. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=222372)

ЁпpшЪ 23.04.2010 12:11

ЩазЪ спойу....

Hentanka 23.04.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от угол (Сообщение 1015888)
пойми товарищ, наступает развязка, сайт - частная собственность у которой есть хозяин, поэтому сейчас принцип будет один - не согласен заткнем, или проще - иди на хер.

п.с. надо смотреть правде в глаза, здесь не провести референдум как в стране, как народ решил, так и будет, здесь еще раз говорю есть хозяин.

п.с.с. во многом я с вами согласен конечно.

Простите, а Вы в какой стране живете. где РЕАЛЬНО есть такое?! :eek::eek::eek:
Россия отличается от форума только размерами и численностью)

угол 23.04.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от Hentanka (Сообщение 1015895)
Простите, а Вы в какой стране живете. где РЕАЛЬНО есть такое?! :eek::eek::eek:
Россия отличается от форума только размерами и численностью)

я в россии.

есть такое там, где руководство заинтересовано чтобы не было конфликта, чтобы всем было удобно, как в частной компании, если СОБСТВЕННИК грамотный у него в конторе конфликтов не бывает, все работают на результат. у меня так. а у вас?)))

Al (webmaster TKS.RU) 23.04.2010 12:18

Цитата:

не согласен заткнем, или проще - иди на хер
НЕ-Сергей, наконец-то Вы ухватили самую суть :bow:

Как-то так 23.04.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от угол (Сообщение 1015888)
пойми товарищ, наступает развязка, сайт - частная собственность у которой есть хозяин, поэтому сейчас принцип будет один - не согласен заткнем, или проще - иди на хер.

п.с. надо смотреть правде в глаза, здесь не провести референдум как в стране, как народ решил, так и будет, здесь еще раз говорю есть хозяин.

п.с.с. во многом я с вами согласен конечно.

Не далее, как вчера, мы с коллегами обсуждали этот вопрос. Не применительно к форуму, а именно к Стране. Форум этот идеальная модель, компактная и очень показательная, быстро реагирующая на изменения. Модель Власти и управления страной. Форуму (читай Стране)не нужны ни профессионалы, ни думающие независимые люди. Нужна личная преданность интересам Властвующих. Тогда ты будешь маленьким хозяином, в министерстве ли, в госкорпорации ли, в Думе ли. А охранять тебя будут ДОЛЖНОСТНЫЕ ЛИЦА. Суды, менты и т.д. И Закон, написанный под этих хозяйчиков.

угол 23.04.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Al (webmaster TKS.RU) (Сообщение 1015898)
Сергей, наконец-то Вы ухватили самую суть :bow:

нет, уважаемый, это был не Сергей, а кот ловкач!

и к вам, с уважением мой достопочтимый!!!

п.с. до чего же вы все дошли в этом безумии, боже ж ты мой.

Al (webmaster TKS.RU) 23.04.2010 12:22

Сергей, вот безо всякого сарказма: а почему Вы не хотите попробовать себя на политическом поприще? С Вашим талантом невзирая ни на что и ни на кого всё переделать так, как Вы субъективно считаете нужным - у вас блестящие перспективы были бы...

Al (webmaster TKS.RU) 23.04.2010 12:23

если, конечно, это был Сергей ака Апрель

Hentanka 23.04.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от угол (Сообщение 1015897)
я в россии.

есть такое там, где руководство заинтересовано чтобы не было конфликта, чтобы всем было удобно, как в частной компании, если СОБСТВЕННИК грамотный у него в конторе конфликтов не бывает, все работают на результат. у меня так. а у вас?)))

ээээ неее, Вы про СТРАНУ говорили)))
в частных компаниях есть единый результат: прибыль. и уже все (имидж, поведение, условия, тд) работает для нее.
А в СТРАНЕ результаты у каждого свои, к сожалению.
Вот так же и у птичек, сын (к) ))))))

угол 23.04.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от Al (webmaster TKS.RU) (Сообщение 1015902)
если, конечно, это был Сергей ака Апрель

ладно, я все сказал, вижу вы хотите поговорить с Сергеем. оставляю вас. всего доброго.)))

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.