l e x, нотариусы отвернули,нотариальная палата утверждает что РПН нарушает 254 ст ГПК.РПН зимой прислало письмо,в котором написали что данные сэз внесены в реестр и действуют.Таможня посчитала что распечатка сэз из реестра вместе с письмом РПН-это уже документ,но внятно не ответили-может прокатит,а может нет.Запросил копии в Москве- пришло письмо от Шестопалова,сообщает,что рассмотрев ваше заявление,обратитесь за получением копий в то-то отделение РПН.В данный момент жду что то подразделение напишет.Еще не было письма.
Цитата:
Сообщение от l e x
(Сообщение 1023218)
Например, только получатель может вносить в него изменения, отзывать и тд. РПН может его только отозвать и исключить из реестра. СЭЗ - документ получателя, оформленый в органе исполнительной власти, который является одним из основных документов для оборота продукции на территории РФ. Я так думаю.
|
А как быть с ситуацией,когда товар был растаможен,часть реализована населению,а потом СЭЗ отозвано получателем или изменено?Мне кажется-хрен получателю дадут что-то сделать с уже выданным.Либо новое,либо пошел на фиг
Оборот товара на территории РФ...По вашему,если товар,который правильно прошел границу,не успели продать в течении 5-ти лет(иногда 1 месяца),то продавец в магазине должен на него проходить СЭЗ??Ему это не светит,потому что собрать документы не сможет.Тут я думаю,будет играть роль МОМЕНТ ПРИОБРЕТЕНИЯ,а не МОМЕНТ РЕАЛИЗАЦИИ..Это интересный вопрос возник)))Привязать СЭЗ к сроку годности товара,и т.д.
|