Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Экспорт. Калькуляция себестоимости (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=224811)

Ира-Т 28.05.2010 23:44

Горшочек (зачеркнуто) Риддик, не вари!

Кину эти ссылки нашему буху. Может, ей именно этого для счастья в жизни не хватало. А так вообще собачья работа - считать себестоимость на производстве. Люди на этом, кажется, даже диссертации защищают.
Хорошо, что я не бух. Вот что значит иностранный в школе учить :)

Смущают меня заявления некоторых участников форума о том, что требование калькуляции лишнее. Попробую при личной встрече с брокером его попытать. Доложу результаты.

РИДДИК 28.05.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Ира-Т (Сообщение 1029720)
Горшочек (зачеркнуто) Риддик, не вари!

Кину эти ссылки нашему буху. Может, ей именно этого для счастья в жизни не хватало. А так вообще собачья работа - считать себестоимость на производстве. Люди на этом, кажется, даже диссертации защищают.
Хорошо, что я не бух. Вот что значит иностранный в школе учить :)

Смущают меня заявления некоторых участников форума о том, что требование калькуляции лишнее. Попробую при личной встрече с брокером его попытать. Доложу результаты.

а вы зеленых хорьков...на производство пригласите...пущай посмотрят ...как калькуляция варится...и в каких горшках...

R_I_N 29.05.2010 07:54

Цитата:

Сообщение от РИДДИК (Сообщение 1029726)
а вы зеленых хорьков...на производство пригласите...пущай посмотрят ...как калькуляция варится...и в каких горшках...

Пусть своими глазамми поглядят, как и где куётся материальное благополучие страны. Пусть посмотрят на, дышащие огнём, мартены. На,внушающие уважение, многотысячные прессы и молоты. Пусть услышат как многоголосо перекликаются прокатные станы. Пусть посмотрят на обветренные лица сталеваров,сварщиков и кузнецов. На ткачей и комбайнёров.Пусть поймут, в каких муках рождается конечный продукт труда многих рабочих - застёжка-молния.

Koala 29.05.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Ира-Т (Сообщение 1029617)
Koala, калькуляция входит в перечень документов для экспорта, предоставленный мне брокером, т.е. это не доп. запрос, а стандартный пакет.

Цитата:

Сообщение от Ира-Т (Сообщение 1029720)

Таки ровно то, что я и хотел порекомендовать... Все ж не таможня требует - брокер... Скорее всего перестраховка чистой воды... Либо брокер же и СТ-1 оформляет (как вариант)...

2 R_I_N: всплакнул аж... чего курил?

ЗЫ: неужели в нашей стране ВЫГОДНО производить такую мелочевку? Ни за что не поверю... :rolleyes:

luona 30.05.2010 09:23

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1029779)
Пусть своими глазамми поглядят, как и где куётся материальное благополучие страны. Пусть посмотрят на, дышащие огнём, мартены. На,внушающие уважение, многотысячные прессы и молоты. Пусть услышат как многоголосо перекликаются прокатные станы. Пусть посмотрят на обветренные лица сталеваров,сварщиков и кузнецов. На ткачей и комбайнёров.Пусть поймут, в каких муках рождается конечный продукт труда многих рабочих - застёжка-молния.

Супер!!!... ностальгия по недостроенному коммунизму??? :moil:

Nikitos 30.05.2010 10:28

А не давайте-ка вы им ничего ! Скажите : "А НЭТУ!"

R_I_N 30.05.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 1029984)
А не давайте-ка вы им ничего ! Скажите : "А НЭТУ!"

Я бы перефразировалЪ:
" А Вам, пршупрщеня, нафига?"

R_I_N 30.05.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от Koala (Сообщение 1029903)
2 R_I_N: всплакнул аж... чего курил?

Нада?
Хотя, нет- не скажу.

R_I_N 30.05.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от luona (Сообщение 1029975)
Супер!!!... ностальгия по недостроенному коммунизму??? :moil:

НетЪ, плачЪ по утеряннымЪ перспективамЪ.

Дедушка с кайлом 30.05.2010 20:17

Калькуляция себестоимости при экспорте - нужна.

Коллеге RIN за ностальгию - большой респект.

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3.