![]() |
[QUOTE=ЯжЪ911;1030507]1 Странно как-то вы работаете... Так на будущее срок временного хранения максимальный по ТК-4месяца.
...если собрались хранить на путях жд - в добрый путь с толстым кошельком))) по поводу ВЗТК и сроков хранения в ней,есть желание уточните в процедурном отделе:) |
Всем спасибо!
вроде прояснилось |
[QUOTE=kelevra2000;1030512]
Цитата:
7. Решение о создании временной зоны таможенного контроля оформляется приказом (распоряжением) таможенного органа, в регионе деятельности которого находится указанная зона. В приказе (распоряжении) о создании временной зоны таможенного контроля должны быть указаны: а) основание и цель создания; б) дата создания и срок, на который она создается; в) номера и даты документов, оформленных уполномоченными должностными лицами таможенных органов, если временная зона таможенного контроля создается на основании этих документов; г) сведения о лице, которое имеет полномочия в отношении товаров и (или) во владении которого находятся помещения и (или) открытые площадки, где осуществляется таможенный осмотр, таможенный досмотр товаров и транспортных средств, разрешено совершение таможенных операций, временное хранение товаров в пределах создаваемой временной зоны таможенного контроля; д) место нахождения; е) пределы и места ее пересечения лицами, товарами и транспортными средствами; ж) применяемые средства обозначения. У Вас что ВЗТК на сутки создавалась?:eek: |
[QUOTE=ЯжЪ911;1030535]
Цитата:
у нас пока еще ничего не создано, мы ж как все и всегда хотим сэкономить, т.е. не тратиться на лицензию, но.....видимо не судьба :) |
но вообще хотели ПЗТК
|
[QUOTE=ЯжЪ911;1030535]
Цитата:
|
Цитата:
А скажи-ка, дядя... Вот есть на станции ПЗТК. Расчитано на 50, к примеру, ящиков. А пришло разом 70. Куды 20 девать? Где хранить? Организуется ВЗТК... и - чего там про кота? :D |
В Забайкальске почти вся станция включая терминал Трансконтейнера является ПЗТК а при проведение ТО контейнера, вагоны помещаются на СВХ и только в случае отсутствия свободного места в СВХ ТО возможно при нахождение контейнеров, вагонов в ПЗТК для этого издаётся приказ начальника поста.
|
Цитата:
кстати, прошу кинуть Ваш тел. в личку, а то у меня никаких координатов, кроме "мыла", не осталось. |
[QUOTE=kelevra2000;1030545]
Цитата:
Это...у меня для этого специально обученные люди есть... ауж сколько они их оформили мне и подумать страшно. А я так... стратегией занимаюсь(с):D Для незнающего теории-практика всегда сложна.:rolleyes: |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |