![]() |
Цитата:
Конклюдентная форма в ТК РФ- классический пример "множения" этих самых "сущностей"(как говаривал в былые времена prosto). P.S. Стоит камень. На нём надпись: "Направо-огребёшь, налево-ништяки" Пойдя направо, можно сколько угодно потом рассказывать, что с детства путал "лево" с "право". Ништяков уже не будет. И совсем не важно, что ни писАвший на камне, ни читавший сей "ахтунг" не были сильны в юридической терминологии и ничего не знали о существовании конклюдентной формы . Всё устроилось и так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
чувствую не всем физикам будет полнятно, в частности к группе не всё понявших сам отношусь
|
Цитата:
"Соглашение о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования.." еще даже Медведев не подписал, а потом должна быть Ратификация ГД+СФ. Так что это всего лишь ПРОЕКТ, не более того:(. Для меня этот вопрос актуальный - мама поехала в Китай, вернется ПЕРВОГО.:o Хотя, Правительство может изменение в старое Постановление по физикам сделать до первого, хотя его тоже еще и опубликовать успеть надо. Может, вы читали то, чего я не увидела? Какие мысли есть по этому поводу? |
Данное соглашение не требует ратификации, соотвественно после подписания президентом (что случится в ближайшее время) оно вступит в силу.
|
Т.е. Соглашение - это не Договор?:D
Шучу. Радует, только я почему-то считала, что права и свободы данное Соглашение все-таки затрагивает:mda: Будем подождать:)... |
Правильно я понимаю, что с 1 июля, можно будет ввозить 50КГ или на сумму 1500 евро?
А еще, а что у нас с месячным ограничением? Так и будет раз в месяц по печатям в паспорте или упразднили, просто я знаю, что в Белорусии такого не было. |
Здесь есть выжимка:
http://www.customs.ru/ru/press/of_ne...hp?id286=32475 |
Цитата:
|
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |