![]() |
Цитата:
я не пугаю, и я не порт и курсы. я про то, что Таможенную расписку будут выписывать по одному курсу, а к моменту ввоза курсы могут измениться в любую сторону. и висеть на культуре и ждать прихода курсовой доплаты - мало интересного :) |
Цитата:
1. игра стоит свеч. при следующих оговорках а ЭТО-грамотно купленная авто в Германии (минимизация всех расходов)+ грамотный ввоз (чем вы сейчас и заняты. 2. ввоз через границу- в данном случае для Вас она проходит в порту питера (вы сами не едете в буржуинство). И потому ростаможня хочет знать, что машина БУДЕТ растаможена (оплачена таможня). И берет с Вас деньги вперед. Порт-предприятие, где все регламентировано (и он тоже зарабатывает деньги). И там же сидит таможня, со своими контролями (процедуры). Потому так-заплатили депозит (успокоили таможню) по курсу на сегодня. Получили в порту (сделали что там требуют и заплатили), то есть "прошли границу". Получили авто в руки и поехали (теперь у вас транзит) на свою таможню (таможить)- то есть платить по курсу "на сегодня" таможенный платеж имея в уме (и руках) сумму предварительного платежа (депозит). Получили в таможне ПТС российского образца (а какого же? если таможня российская :D). На таможне склад СВХ (структура коммерческая), и госструктура (сама таможня. Почему надо поставить на свх склад (заехать) при процедуре "таможки" это не гостайна- это рекламентировано таможней. ну и разные фантазии "на усмотрение инспектора"- евры 4 серт, переводы, оценка и проч. где как и у кого как. А для тех, кто хочет "меньше бегать" есть еще и брокеры. Но они тоже работают на коммерческой основе. Хотите пользуйтесь, хотите изучайте вопрос и осуществляйте самостоятельно. Что дешевле или лучше каждый решает сам. |
Цитата:
Единственно беготни не мало из аорта в таможню и т.д. И почему нельзя было идти в таможню на "Балтийская Таможня Санкт-Петербург, остров Канонерский, 32а" |
Цитата:
а слово "Акцизная" намекнем Вам про смысл пр.Кульуры |
Цитата:
Думаю там все скажут, вопрос лишь в том, получится все сделать, кроме пр.Культуры(до порта),или нет за один день, если сильно постораться )) |
Цитата:
1. получение Гарантийного сертификата и Таможенной расписки: - утром оплатили, вечером забрали (либо на след день) 2. порт за 1 день хватит 3. снова пр.Культуры 1 день (нынче редкость), готовьтесь выпускаться вторым днем. |
Цитата:
|
Забирал машину в конце марта. Расписка и сертификат заверяются тут же в порту, не надо никуда ехать. но на беготню из кабине в кабинет (все на одном этаже, 5 дверей) все равно уходит день. В 10 утра начал процесс - в 7 вечера забрал машину.
|
Цитата:
а по денюшам во сколько обошлось? |
но на беготню из кабине в кабинет (все на одном этаже, 5 дверей) все равно уходит день. В 10 утра начал процесс - в 7 вечера забрал машину.[/QUOTE]
когда меня спрашивают ЭТО (забрать в порту) сложно?. Я правда не знаю что ответить..... как можно пробегать 1 день по этажу? знаю точно- можно! :D |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |