![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
8704 только грузовой терминал(вместе с фурами)... Радует одно, можно вклиниться в фурную очередь на нейтралке, пройдя ЕСовскую таможню по легковому корридору, но день на границе по любому потеряете... |
Цитата:
|
Доброго времени суток.Подскажите как лучше будет рассаможить VW-Т5 1.9-102 л.с грузовой цельнометалический фургон 2007 г.в. Через Калининград или как я уже прочитал в ответах, придеться ехать с брифом в таможню по месту прописки? если так то на какую таможню оформлять проезд в РФ?Поеду в Ставрополь.Заранье благодарен!
|
В Вашем случае лучше чере Калининград. Вернее через Багратионовск.Пока будете стоять в очереди на переходе Вас просветят по всем вопросам.Депозит можно класть под 48 пр. от стоимости указанной в купчей.Потом доплачивал.Это если таможить в месте регистрации.По цене Баграт и вн.таможня сравнялись , а перепробег на внутр. таможне легче доказать чем в Баграте.Я еду через ТЕРЕХОВО -УБЫЛИНКА всегда с легковыми.Всем удачи.
|
Цитата:
|
уважаемые господа сведующие, подскажите как мне, например, все же таможить мерседес спринтер на 3 посадочных места и грузоподъемностью 1000кг?
По процентам от таможенной стоимости или по объему двигателя? |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |